- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben letztes jahr im Oktober unsere Hochzeitsfeier im Marriott durchgeführt. Alles in Allem war es ein unvergesslicher Tag nicht zuletzt dank das Hotelpersonals insbesondere herrn Huber-dem Veranstaltungsmanager, Herrn Eskin, dem Bankettleiter und seinem Personal und den Rezeptionsmitarbeiter. Alle waren sehr sehr nett und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen-und zwar nicht nur dem Hochzeitspaar. Vorallem für eine Feier können wir das Marriott in Heidelberg nur empfehlen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Buffet- ein Traum.Die Gestaltung des Saales - super! Noch heute schwärmen unsere Gäste von der Qualität der Speisen und auch der Art der Anrichtung. Wir hatten es mit absoluten Profis zu tun. Bis zum frühen Mogen stand genügend Personal zur Verfügung. Außerdem bekamen wir noch eine Suite mit wunderschönem Ausblick vom Hotel zur Verfügung gestellt. Auch das morgentliche Frühstücksbuffet war super und lies keine Wünsche offen. Wir danken nochmals allen Mitarbeitern und vielleicht sehen wir uns ja zu einer anderen veranstaltung einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut