Aufgrund einer Geschäftsreise war ich Gast im Mariott. Der erste Eindruck ist sehr gut. Etwas ungeschickt liegt der Empfang in der Halle. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Aber ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück wäre zu verbessern. Der Kaffee war befriedigend, die Auswahl am Frühstücksbuffet war dem Hotel nicht angebracht. Der Käse war lediglich aus der Verpackung entnommen und so auf ein Brett gelegt. Nur wenige Käsesorten und dann keine Besonderheiten. Ebenso bei der Wurst auch hier hatte ich den Eindruck dass alles lieblos auf die Teller gelegt aber nicht angerichtet wurde. Sehr gute Brötchenauswahl. Das Mittagessen (Buffet) war vollkommen in Ordnung mehr aber auch nicht.
Der Service ist sehr gut. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Ich bin von den Mitarbeitern sehr freundlich begrüßt worden. Ich habe dies als ausgezeichnet empfunden. Ich kann nur sagen Top!
Die Lage ist etwas Abseits der Altstadt von Heidelberg dafür ist die Lage des Hotels ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |