Beate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Man bezahlt eigentlich nur die Nähe zu Heidelberg!

Schlecht

Die Zimmer , die Bäder und der Pool sind renovierungsbedürftig. Personal an der Rezeption nicht sehr kompetent und ständig wechselnd

• Alles Mobilar sehr abgewohnt. Das Bad ebenfalls

• Gut
  • Es gibt eine kleine Auswahl an Speisen, die uns recht gut geschmeckt haben. Das Personal , im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend . Der Biergarten ist sehr ansprechend.

• Das Hotel hatte eine Doppelbuchung vorgenommen, weil ein Systemfehler vorlag und wir zweimal anrufen mussten. Man wollte klären, wer die Kosten tragen muss und uns Bescheid geben. Das erfolgte nicht. Jedes Mal fand man anderes Personal vor und musste die Geschichte wieder und wieder erzählen. Am dritten Tag bekamen wir endlich Entwarnung. Das hat die Urlaubsqualität sehr negativ beeinflusst . Das verstehen wir nicht unter einem guten Service!

• Fußläufig ist die Innenstadt schwer zu erreichen. Man läuft eine halbe Stunde und Heidelberg ist sehr groß. Leider hat man versäumt, uns auf die Fähre hinzuweisen, direkt am Hotel ablegt und verschiedene Haltemöglichkeiten, z.B.: die Innenstadt oder den Philosophenweg ansteuert! Der Weg ist ein MUSS!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurden wir nicht drauf hingewiesen. Pool sehr renovierungsbedürftigt. Heizungen könnten einen neuen Anstrich vertragen. Fitnessraum überschaubar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023