- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ergänzend zu den bisherigen Bewertungen möchte ich folgendes bemerken: Man sollte das 'Bitte nicht stören' Schild an die Zimmertür hängen, wenn man nicht früher durch die Reinigungskolonne gestört werden will als man möchte. Bei uns wurde um 9. 00 h gestört. Das Personal ist inzwischen nicht mehr so jung. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und familiär, der Check out unkompliziert und zuvorkommend. Da wir nach dem Auschecken noch 1 Stunde in HD bleiben wollten, wurde unser Parkticket für den ganzen Tag verlängert ohne Aufpreis. Verwundert waren wir nach dem Frühstück als wir zurückgerufen und gefragt wurden, ob wir ein großes oder kleines Frühstück hatten. ???? Das große Frühstück schließt warme Speisen ein. Da wir keine hatten, schlug unser Frühstück mit 13 € zu Buche. So ging diese Aktion in Ordnung, denn warum mehr zahlen als nötig? Für eine längeren Aufenthalt eignet sich das Hotel sicher nicht, da die Zimmer, wie schon oft beschrieben, zu klein sind und die Entfernung zur Altstadt zu groß. Wir würden bei einem weiteren Aufenthalt in HD wieder ein zentraler gelegenes Hotel nehmen. Wer aber Bahnhofsnähe bevorzugt oder im Restaurant Schwarz im Print media Gebäude speisen möchte, ist hier gut untergebracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut