- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns hat das Zimmer überhaupt nicht gefallen. Wir dachten die Entfernung zur Stadt wäre kein Problem, aber dadurch dass es geregnet hat, war der Weg zu Fuss zu weit.
Das Zimmer und das Bad waren alt. Die Betten fanden wir zu hart. Es gab einen Föhn, eine Minibar und keinen Safe. Das Zimmer war sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Neckar ohne Balkon.
Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gut.
Der Check In war gut. Beim Frühstück war der Service beim Abräumen sehr gut. Das Nachbringen von Speisen dauerte länger. An manchen Speisen stand auch keine Schild, sodass man nicht wirklich wusste was es ist. Beim Abendessen war der Service gut. Wir wollten ins Schwimmbad, haben es auf Anhieb nicht gefunden und fragten an der Rezeption. Aber die Dame konnte uns auch nicht genau sagen, wo es sich befindet, nur ungefähr. Das fanden wir schon seltsam. Hausschuhe und Bademantel gibt es wohl auf Anfrage. Badetücher gibt es im Saunabereich. Das Schwimmbad findet wenn man zum Fitnessraum und dann durch die Umkleidekabine geht. Da es im Schwimmbad nicht tief ist, kann man nur bedingt schwimmen. Parken in der Garage kostet 22 Euro pro Tag. Wasser gibt es in der Eingangshalle kostenlos.
Das Hotel liegt direkt am Neckar. Man kann von ca. 10 bis 17 Uhr mit der Neckarfähre bis in die Altstadt fahren. Kosten für eine einfache Fahrt sind 4 Euro. Es gibt aber auch Tageskarten für 10 Euro. Bis an den Anfang der Fußgängerzone braucht man zu Fuss mindestens 20 Minuten, dann ist man an der Fußgängerzone. Bis zur Altstadt ist es dann noch mindestens 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife