Sa (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
DienAussenanlage braucht eine Überholung.

Super war das personal , freundlich und sehr aufmerksam - die dafür haben sie 5 sterne verdient . Sauberkeit war ok . mein bad hatte dreckigen spiegel und ich hatte einen zwang die fliesen die wasser- reinigerflecken wegzumachen - wenn ich putzmittel dabei hätte. Bei unseren zweiten zimmer war alles tip top . Die handtücher werden eingesammelt , aber keine neue hingelegt Jetzt zur Aussenanlage: Dabwurde schon länger nix gemacht . weder vorne die strassenzufahrt noch die fassade des hausses. Auss dem zimmer konnte man baustellen sehen auf dem grundstück - aufgebaggert. Der pool war nicht sauber und die rasen fläche war nicht sehr einladend. Die sonnenliegen waren aus plastik und kaputt und dreckig . keine liegekissen . Die rasen fläche ist wie im schwimmbad - wo die einen die anderen beobachten .. Alles in einen Das hotel braucht eine neue umgestaltung der aussenanlagen und reinigungsübungen . Gegessen haben wir nicht da. Wir waren mitte oktober da.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife