Das familiengeführte Hotel verfügt über 26 Zimmer, Parkplätze im Hof. Wir verbrachten zunächst 4 Nächte hier und haben uns nach einem kurzen Abstecher nach Venedig kurzfristig entschieden, noch einmal für fünf Nächte in das Hotel zu kommen, da es uns hier so gut gefallen hat. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das im Preis inbegriffene Frühstück ist reichhaltig (Brötchen, Brot, Croissants, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Obstsalat usw.) Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus Frankreich, Belgien, Italien, Deutschland und Dänemark und aus allen Altersstrukturen anwesend. Die Hoteleigentümer sprechen sehr gut Deutsch und gaben immer sehr gute Tipps für Essen und Umgebung. Im gesamten Hotel steht kostenlos WLAN zur Verfügung.
Für die Klasse des Hotels (3 Sterne) sind die Zimmer gut ausgestattet. In jedem Zimmer sind regelbare Klimaanlagen (3 Stufen Gebläse + Temperatur) vorhanden. Zudem sind die Zimmer mit Fliesenboden, TV, Balkon, Safe und Telefon ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über ein eigenes Fenster und ist, wie das gesamte Zimmer, sehr sauber. Manche Zimmer verfügen zusätzlich zum Doppelbett noch über ausklappbare Wandschrankbetten.
Die Bar ist von Morgens 7:30 Uhr bis Abends 23:30 Uhr geöffnet und man erhält dort von Kaltgetränken über Kaffee bis zu alkoholischen Getränken alles, was man sich wünscht. Und dies zu sehr günstigen Preisen.
Die Hoteleigentümer sowie auch die Damen für die Zimmerreinigung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten von allen sehr gute Tipps für Restaurantbesuche und Ausflüge (auch abseits der üblichen Touristenwege) in die Umgebung, sowie zum einkaufen von regionalem Wein. Die Damen der Zimmerreinigung waren sehr aufmerksam, was sich vor allem darin äußerte, dass das Zimmer entweder während des Frühstücks gereinigt wurde, oder nachdem man das Zimmer für den Tag verlassen hatte.
Der Strand ist nur über die Straße vom Hotel entfernt und bietet schöne Liegemöglichkeiten. Das historische Zentrum von Sirmione kann mit den kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrrädern problemlos erreicht werden. Sehr gute Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Anna |