Hotel Marolda wir hatten Zimmernr. 226 , waren wir direkt auf der Haut Straße colombare sehr laud kann man nicht das Fenster abend nicht mehr auf machen Colombare Richtung Sirmione, wir hatten nur voll Auto Verkehr und die Straße Deckel ist ein Alt Traum hört mal tausend Mal jeden Tag .
Personal sind sehr freundlich. Zimmer ist jeden Tag sauber gemacht .
Frühstück ist immer das selbe .
Wir hatten Halbpension 2 Gänge Menüs Auswahl ist jeden Tag die gleiche aber es ist das gleiche Wir werden nicht mehr diese…
Achtung Abzocke! Dreckige Zimmer!!! Im Bad war schwarzer Schimmel (Beweisbild) existiert. Ich wollte selbstverständlich nicht in so einem verdreckten Zimmer übernachten. Bezahlen durfte ich trotzdem!!! Ekelhafter, unfreundlicher Empfang und auf meine Reaktion auf das dreckige Zimmer wurde ich ausgelacht.
Toll! Da merkt man doch gleich wie hoch der IQ der ‚Menschen‘ dort ist.
Schämt Euch!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub süden Gardasee
Tolles Hotel, wenn man nach einer Preis-Leistungs günstigen Alternative für einen Aufenthalt in Sirmione sucht. Von dort aus ist man sehr Flexible um den Süden des Gardasees zu erkunden.
Wir hatten im Hotel Marolda einen schönen Urlaub am Gardasee. Das Personal war sehr freundlich, Gastronomie Top und Zimmer in Ordnung. Einziger Nachteil war das die Zimmer eher alt und abgewohnt sind sowie das ganze Hotel sehr hellhörig ist.
Preis- Leistungsverhältnis ist OK, super freundlichen und hilfreiches Personal, sehr sauberes Zimmer.
Vom Hotel aus ist man zu Fuß in ca. 10 Minuten in der Altstadt von Sirmione.
Kleineres und gemütliches Hotel in sehr guter Lage auf halben Wege zur Altstadt. Modern, komfortable Ausstattung und freundliches Ambiente. Gerade für die Durchreise perfekt.