Alfons und Margot (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes kleines Hotel mit sehr netten Betreibern

Kleines, sehr sauberes Hotel mit sehr netten Betreibern. Schöne kleine Terasse. Frühstückshotel. Sehr gute Deutschkenntnisse von den Betreibern. Schönes sauberes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr vwohlgefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer ausreichend groß mit Kühlschrank und genügend Ablage- und Staumöglichkeiten. Relativ neu und gut erhalten. Alles sehr sauber. Badezimmer neu. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht ist aber vorhanden.

• Gut
  • für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstück mit Schinken, Wurst, Käse, Obst und allem Üblichen. Frische Brötchen und Hörnchen. Auch als wir Saisonbedingt alleine im Hotel waren, bekamen wir den vollen Service.

• Sehr freundliches und nettes Personal und Betreiber. Tägliche Zimmerreinigung und neue Handtücher. Nach 3 Tagen neue Bettwäsche. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erledigt. Die Rezeptiuon ist immer von 07h bis 24 h besetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der einzigen Straße die zur Altstadt von Sirmione führt. Die Altstadt ist gemütlich in 25 Min. zu Fuß zu erreichen. Restaurants und Pizzerien aller Kategorien und Preislagen sind leicht zu Fuß zu erreichen. Badestrand direkt gegenüber.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Alfons und Margot