Melissa (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden!

Das Hotel liegt zwar an der Hauptverkehrsstraße, was aber in unserem Zimmer nicht weiter gestört hat da es 1. von der Straße weg war und 2. bei geschlossenem Fenster nicht wirklich viel zu hören war. Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit famiiärer Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren an Ostern in Sirmione, nicht sehr empfehlenswert, da das Zentrum von Sirmione am Ostersonntag gnadenlos überfüllt war. Menschen soweit das Auge reicht. Das Hotel ist auch deshalb empfehlenswert, da es nicht direkt im Zentrum liegt, denn mit dem Auto ist es sehr schwierig sich durch die Fußgänger im Zentrum zu kämpfen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was einem 3 Sterne Hotel entspricht. Sogar ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Das Bad ist sehr klein aber für 2 Personen nicht weiter schlimm. Was leider nicht so toll war, war die Tatsache dass direkt über/unter oder neben (man konnte es nicht genau lokalisieren) unserem Zimmer wohl die Hauptwasserleitungen liefen, das Rauschen der Wasserleitungen war etwas störend, vorallem Abends wenn alle Hotelgäste zurück kamen und jeder erst mal duschen wollte. Auch sonst ist das Hotel etwas hellhörig, wobei die Geräusche vom Gang nicht weiter gestört haben. Unsere mitreisenden Zimmernachbarn haben von den rauschenden Leitungen nichts gehört, lag somit also wohl an unserem Zimmer.

• Gut
  • Für italienische Verhältnisse ist das Frühstück wirklich gut und ausreichend. Es ist von allem etwas vorhanden und steht dem deutschen Standard in etwa gleich. Die Brötchen waren teilweise etwas hart, was für Italien aber auch normal ist.

• Die Inhaber des Hotels sprechen gut deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen zu Tagesausflügen etc. wurde man immer nett beraten und man bekam auch Stadtpläne und Reiseführer kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Zimmer waren sauber, nur die Putzfrau hat wohl hier und da mal ein Haar verloren, was uns aber nicht weiter gestört hat. Der kostenlose Fahrradverleih ist auch super.

• Gut
  • Direkt über der Straße liegt der Gardasee und im Stadtzentrum von Sirmione ist man mit dem Fahrrad (das man kostenlos beim Hotel mieten kann) in gut 10 Minuten. Zu Fuß ca. 20 min.

ein Pool ist nicht vorhanden, was aber angesichts der Tatsache dass der Gardasee direkt gegenüber liegt auch nicht nötig ist. Man hat Abends die Gelegenheit sich etwas vor das Hotel zu setzen, bis 23 Uhr kann man sich an der "Bar" Getränke bestellen. Wie schon erwähnt kann man sich Fahrräder leihen, ein guter Service für alle denen es zu Fuß zu weit ist bis ins Stadtzentrum (ca. 2 km)

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Melissa