Oliver (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes familiengeführtes Hotel zum weiterempfehlen

Das Hotel an sich hat genau die richtige Größe, nicht zu viele Urlauber und übersichtlich. Stockwerke hatte es 3, Zimmeranzahl weiß ich nicht genau. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Morgen durch die Reinigungskräfte wieder in diesen Zustand gebracht. Frühstück war ich Preis inbegriffen, welches auch für Italienische Verhältnisse sehr gut war. Es waren Gäste verschiedenen Alters und Nationalität vor Ort. Die Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer waren sehr einfach eingerichtet, hatten einen kleinen Balkon, nur die Dusche ist etwas eng ausgefallen. Klimaanlage lief von 13 - 8 Uhr konnte man aber selbst regeln. Zur Auswahl standen 4 deutschsprachige TV-Sender

• Gut
  • Speisen im Hotel haben wir nur Frühstück zu uns genommen, weiß nicht ob es sonst noch was anderes gab. Eine kleine Bar war auch noch vorhanden.

• Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich viel Deutsch zu sprechen. Sie halfen einem auch bei der Restaurantwahl oder bei Citytrips wo man am besten parken sollte etc.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Straße, wovon man aber drin überhaupt nichts mitbekommt. Parkmöglichkeiten waren auch zu genüge direkt am Hotel vorhanden. Bis zur Autobahn waren es etwa 10 Minutern Fahrzeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife