Das Hotel war eine offene Anlage die frei begehbar war. Direkt von dem Weg/Straße konnte man zu den Zimmern ohne an der Rezeption vorbei zu müssen. Die Anlage selber war schon etwas in die Jahre gekommen, und erinnerte uns an das Hotel bei den Cherokee oder die Hotels auf Kuba. Immerhin gab es schnelles und kostenloses Wlan. Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/Kanada-2012" - inkl GPS Informationen.
Wir bekamen Zimmer 217. Unser Zimmer hatte Teppich Fußboden, Telefon, Radiowecker, Klimaanlage und Heizung (die wir irgendwie nicht in gang brachten), 2 große Doppelbetten (dafür aber sehr kurz!), TV und Kühlschrank. Das Bad war getrennt, zum einem Dusche und WC in einem Raum, und das Waschbecken vorgelagert. Ein Fön fanden wir hier auch. Positiv war der viele Platz.
Das Frühstück bei der der Rezeption. Es gab Toast, Bagels, Marmelade, Bratkartoffeln, Würstchen, Rührei, Tee, Kaffee, Orangen und Cranberrysaft, sowie ein bischen Obst.
Das Personal war Freundlich und Nett - Typisch Kanada...
Das Hotel liegt am Stadtrand von Jasper. Ins Zentrum war man 10-15 Minuten zu Fuß unterwegs, teilweise länger weil man immer wieder was zum gucken fand 8-). Im "Zentrum" gab es eine menge Restaurants und Geschäfte die aber wirklich alle Mondpreise hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife