Ein sehr sauberes, schön eingerichtetes und gut ausgestattetes kleine von zwei Schwestern und deren Mutter familiär geführte Hotel mit guter griechischer Küche. Für unsere Art Urlaub zu machen ideal. Saubere Poolanlage. Zentral gelegen.
Schön eingerichtet, sehr sauber, gute Betten in dennen man sehr gut schlafen konnte.
Sehr gute Abwechslungsreiche griechische Küche in einem sehr liebevoll gestaltetem Esszimmer Ambiente, familier gekocht, Küchenpersonal ebenfalls sehr freundlich.
Die beiden Schwestern waren mit Rat und Tat zur Stelle, so halfen Sie uns beim finden einer Unterkunft für zwei Nächte in einer anderen Stadt, halfen bei veloren gegangenen Gegenstände und insgesamt sehr freundlich und zu vorkommend.
Fahrt zum Hotel mit ca. 25 min. sehr gut, Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse was gelegentlich, da wir das Zimmer zur Straße hatten, etwas störend war. Bushaltestelle in alle Richtungen vor der "Haustüre". Ausflugsziele gibt es genug in der näheren Umgebung z.Bsp. Malia, Lashiti Hochebene, Kritsa, Mochlos.....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Wolfgang |