- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider können wir uns den positiven Bewertungen hier nicht anschliessen. Hotel ist in die Jahre gekommen, auf keinen Fall 3 Sterne, liegt an einer Hauptstrasse, so sind nur die Zimmer nach hinten raus zu empfehlen. Sauberkeit na ja mit Abstrichen, das kleine Innenbad roch stark immer wieder wie nach faulen Eiern, auch Reinigung mit Domestos oder dergleichen konnte das nicht verhindern. Nach 2 erfolglosen Beschwerden gaben wir dann auf. Personal, 2 Schwestern, sehr sehr unfreundlich. Nur notgedrungen wenn man was wollte. Typ: frag mich bloss nicht und lass mich in Ruhe. Nichts von griechischer Gastfreundschaft !Frühstück leider nur mit Weißbrot ohne Abwechslung, am schlimmstens leider das Abendessen, wenig Abwechslung, ständig kalt, entweder Huhn, kalten Fisch, Schweinefleisch oder Mett und ständig gleiches Gemüse, Zuccini mit Kartoffeln. Getränke musste man sich selber holen oder gar nicht, kein Service, Tische wurden nicht abgeräumt, die Gäste taten dieses selber wie in einem Selbstbedienungsrestaurant. So etwas habe ich sogar in einem 2-Sterne Haus noch nie erlebt. Nach einer Woche haben wir dann nur noch Salat gegessen und uns in den wirklich tollen, nahen Tavernen griechisch verwöhnen lassen. Sehr günstiges Essen, tolle Qualität und nette Griechen, so stellt man sich halt Griechenland vor. Wir waren wohl einfach nur im falschen Hotel, also Hotel Marlena absolut von uns nicht zu empfehlen. Wie die tollen Bewertungen hier von anderen herkommen, wir verstehen es nicht. Dort waren viele nicht zufrieden und haben nur dort gegessen, weil es ja bezahlt war. Der Ort selber toll, Strand und Meer super, Urlaub dort gerne wieder ab in anderem Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut