Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Für einen günstigen Badeurlaub ausreichend

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aufgrund der vielen (teils schlechten Meinungen) möchte ich meine eigene Erfahrung mitteilen. Da ich kein Mensch bin der unbedingt "Luxus" braucht denke ich das dieses Hotel zum übernachten ausreichend ist, aber man sollte kein wirkliches 3 Sterne Hotel erwarten. Für diesen günstigen Preis kann man glaub ich nicht mehr erwarten, soviel vorweg. Beim Check In wurden wir nett von der Tochter des Hauses "Marlena" empfangen, sie leitet das Hotel und spricht super deutsch. Als wir unser Zimmer betraten kam der erste Schock: es roch sehr muffelig und es war sehr heiß im Zimmer und die Dusche hatte keinen Duschvorhang. Daraufhin reklamierten wir den fehlenden Duschvorhang bei Marlena, diese meinte das in 3 Tagen der Vorhang repariert wird. Aber wir ließen nicht locker und bekamen dann ein anderes Zimmer. Aber auch dieses roch muffelig aber wenigstens war der Duschvorhang vorhanden. Das Bad war alles andere als Sauber, wir haben es mit Sagrotan desinfiziert und gereinigt da es echt nicht hygenisch war, Duschvorhang war vergilbt, Duschkopf vergilbt und hatte risse, Fugen verschimmelt, Toilettendeckel braun befleckt und die Klobürste will ich lieber nicht beschreiben :-( Unter den Betten wurde seit Monaten nicht geputzt. Die Betten bestehen aus 2 Einzelbetten ("Doppelzimmer") wovon eines total durchgelegen und Flecken in der Matratze auswies. Die Bettdecke bestand aus einem Laken das mit rissen versehen war. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock (mehr Stockwerke gab es auch nicht) mit Balkon und angeblichem Meerblick (naja, es waren halt viele Bäume zwischen dem Meerblick, aber trotzdem schön). Allerdings war die Holz - Umrandung des Balkons schon ziemlich brüchig, Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße die Tagsüber ertragbar ist, aber Abends und vor allem Nachts (bis ca. 5 Uhr) zur Autobahn Mutiert und es steigt der Lärmpegel enorm in die Höhe!!! (Schlaflose Nächte sind Vorprogrammiert!!!). Es hupt ständig und die fahren dort wie die verrückten, aufgemotzte Harleys und frisierte Roller und Autos im Sekundentakt (und LKW´s nicht zu vergessen) rauben einem den Schlaf. So und nun zum Essen: Also am 1. Abend waren wir noch motiviert im Hotel zu Essen, aber Tag für Tag wurde uns klar das es immer das gleiche oder die Reste in anderer Form und Verarbeitung zu Essen gab. Wir haben daraus ein Spiel gemacht und jeden Tag am Strand geraten was es wohl heute Abend für Reste oder mal wieder zum essen gibt. Man sollte auch beachten das in jeder Speise sehr viel Pfeffer enthalten ist (sogar in den Nudeln und im Reis war Pfeffer). Das Frühstück ist nicht der Hammer, man sollte nicht zuviel erwarten: es gibt jeden Tag Brot, 2 Sorten Marmelade, Käse und Wurst. 1 mal in der Woche gab es auch "gefälschtes" Nutella und Honig mit Quark sowie Feta (Abwechselnd). Zum Trinken gepanschtes Orangengetränk oder mit Zitrone, sowie Milch und ungenießbarer Kaffee, ach ja und Tee gab es auch. TIPP: Besorgt euch ein Glas Nutella und Orangensaft im Tetrapack, dann ist das Frühstück gerettet (haben viele gemacht). Es gibt auch positives: Der Strand und die Einkaufsmeile sind nur ca. 8 Minuten Laufweg vom Hotel entfernt (ca. 500m). Der Strand ist wunderschön und das Wasser Glasklar. 2 Liegen mit Schirm kosten ab 3,- Euro. Perfekter Badeurlaub!!! In der Einkaufsmeile kann man supergut Einkaufen, Bekleidung aller Marken (natürlich nicht Original) zu Super Preisen. Es gibt unzählig viele Restaurants und Tavernen, das Essen ist dort echt supergut und günstig (man wird satt mit 5,- Euro). Nur sollte man in der Einkaufsmeile auf sich acht geben, da dort überwiegend Englische Touristen mit Rollern und Strandbugys rücksichtslos und ohne Rücksicht auf Verluste durch die Straßen " heizen ". Fazit: Das Hotel ist zwar nicht wirklich der Hammer und es verdient nicht den Titel 3 Sterne, aber um einen günstigen Badeurlaub auf Kreta zu machen und in diesem Hotel nur zu schlafen und den restlichen Tag am Strand zu verbringen, reicht dieses völlig aus. Verhungern tut man auch nicht und dem ein oder anderem wird das Essen sicherlich auch schmecken, essbar ist es auf jeden Fall. Ich Empfehle es trotz der vielen Negativen Dinge weiter, da man für diesen günstigen Preis (2 Wochen HP mit Flug 570,- Euro p. P.) nichts besseres bekommen kann und man damit mehr als zufrieden sein kann. Es war ein wunderschöner und sehr günstiger Urlaub!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung