Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel

Es ist ein nettes Hotel in einer Seitenstraße der südlichen Leipziger Vorstadt .Das Frühstück ist reichhaltig und lecker .Die Zimmer sauber und gepflegt.Wir waren dieses Jahr 2 mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal

• Sauber und sehr schön Doppelzimmer sind sehr geräumig im Zimmer gibt es eine kaffee/Teestation

• Es ist ein Hotel Garni ,es gibt ein leckeres Frühstücks buffet

• Es gibt einen Fernseher, Minikühlschrank ,auf Wunsch gibt es ein zweites kissen wenn eins nicht reicht

• Wir haben vom Hauptbahnhof 1 min mit der Tram gebraucht alle Sehenswürdigkeiten sind innerhalb von 30 min erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt wohl eine Sauna, ansonsten in der Umgebung wird es nicht langweilig

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Yeehaw, wie der Cowboy sagt! Wir freuen uns total über Ihre Vergabe von der vollen Punktzahl, liebe Martina, für unser Hotel Markgraf Leipzig. In unserem kleinen Haus liegt uns wirklich jeder Gast am Herzen. Bei uns ist niemand einfach nur eine Zimmernummer. Wir sind ein kleines individuelles Team und wollen individuell auf alle Gäste eingehen. Kommen Sie unbedingt wieder. Sie sind uns wirklich jederzeit willkommen. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr dankbares Hotel-Team.