Peter (56-60)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit4 Sterne vom Weihnachtsmann

Eher schlecht

4 Sterne never ever Zimmer winzig im 6. Stock 1m Bett bis Schreibtisch, 1,5 m bis Fenster Zustand gut Wifi miserabel - kaum Datendurchsatz Aufzug extrem langsam bis zu 5 Minuten für 5 Stockwerke Das ganze Haus ist extrem beengt - Reception mit 3 Gästen kaum noch Durchkommen zum Fahrstuhl Tiefgarage nicht benutzbar, super bei Geschäftsreisen und ohne Hinweis auf der Webseite

• Sehr schlecht
  • Eng, eng einfach nur eng bei einem Preis von ca. 110 EUR ein absoluter Witz Kleiderschrank ein ebensolcher Witz. Mit 4 Hemden bereits voll Kostenlose Minibarschokolade tagsüber verschwunden

• Frühstücksrührei kalt, Speck ebenfalls Teller ziemlich klein, man könnte zuviel essen Bedienung gut und freundlich

• Schlecht
  • Zimmerreinigung gut Wäsche wird obwohl sie auf dem Boden liegt 3 Tage nicht gewechselt

• Lage so lala ca 25 min. Fussweg bis Zentrum

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Nichts einfach nur nichts. Gut Sauna ist vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, schade, das wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unsere Gäste finden die Größe des Hotels immer sehr familiär und charmant. Auch die Einzelzimmer finden unsere Gäste sehr gut, da die Betten eine Größe von 1,40x2,00 m aufweisen und sie zum ruhigen Innenhof zeigen. Wir liegen 2 Minuten von der "Karli"- eine bekannte Kneipen - und Restaurantstraße. Bis zur Innenstadt sind es 15-20 Minuten zu Fuß. Auch dies begrüßen unsere Gäste. Wir entschuldigen uns für das kalte Rührei und die fehlende Schokolade in der Minibar. Mit freundlichen Grüßen Reservierung