Die Lage ist sehr gut und ruhig. In 5 Minuten ist man zu Fuss am Strand und in 10-15 Minuten an der Haltestelle der Bahn. Man kann aber auch direkt vom Hotel aus Spaziergänge machen. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und aromatisch. Auch wenn die Anlage schon älter ist, merkt man, dass regelmäßig renoviert wurde.
Wir hatten 3 Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht und kamen in den Genuss einer Villa. Auch wenn die anderen Räume der Villa von uns nicht genutzt werden konnten(waren abgeschlossen), waren die Zimmer für uns ideal mit Balkon. Die Zimemr haben sowohl Heizung als auch für den Sommer Klimageräte. Das Bett war ok.
Das Essen war aromatisch, abwechslungsreich und ausreichend. Zum Frühstück hätten wir uns gerne immer Croissant gewünscht.Diese waren super lecker. Hier wurde immer nur eine Komponete angeboten (gekochte Eier, Rührei, Croissant und einen Tag nichts:) ) Ein riesiges Salatbuffet wurde jeden Abend auch durch wechselnde Salate immerwieder neu gestaltet.
Das Serviceteam war immer super freundlich und trotz Stress immer super schnell mit Geschirr abräumen und Getränkeabgabe an der Bar.
Der Busshuttle dauert nur 15 Minuten vom Flughafen Calvi ins Hotel. Auch wenn der Zug nur selten fährt, kommt man auch ohne Auto in andere Orte der Insel.
Wir haben mit der Reiseleiterin Heike 2 Ausflüge gemacht. Das Insiderwissen und die Geschichte von Korsika incl. den Information zu Flora und Fauna war sehr interessant. Danke Heike für 2 tolle Tage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |