Irene (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel kommt für mich nicht mehr infrage.

Schlecht

Die Zimmer waren gut. Auch beim Pool kann man nicht meckern. Das Essen wurde selten aus frischen Zutaten zubereitet. Der Backfisch war TK, gepresste Ware, trocken. Der porchierte Fisch war so trocken, dass man ihn kaum runter brachte. Die dazugehörigen Saucen kamen aus der Tüte. Beim Käse handelte es sich um vorgeschnittene, abgepackte Ware. Jeder Schnittkäse schmeckte gleich. Rührei zum Frühstück gab es selten. Wenn, dann brach schon bald ein Kampf ums Ei aus. Das Salat gab es reichlich in verschiedenen Variationen, allerdings wurden für manche Salat die Reste von den Vorspeisen und Hauptgerichten verwandt, was nicht immer ein geschmackliches Highlight war. Im Rahmen von all inclusiv musste man so manches extra bezahlen, wenn einem das Angebot nicht zusagte. Da den meisten Leuten in meinem Umfeld das Bier nicht schmeckte, musste das sehr teure einheimische Bier gekauft werden.Ich selber bin Weintrinkerin. Der war o.k. Total unfreundlicher Service beim Abräumen der Tische. Service an der Bar sehr freundlich. Bei der Sauberkeit gab es nicht zu meckern

• Mein Zimmer war groß, zwar etwas abgewohnt und sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • siehe meine vorherigen Ausführungen

• Schlecht
  • siehe meine vorherigen Ausführungen

• Es war nicht weit zum Strand und zum Dorf

• Wellness