Das Hotel ist in einzelne Gebäude aufgeteilt, Rezeption, Restaurant und die Zimmer liegen ebenfalls in unterschiedlichen Gebäuden. Das Hotel ist jetzt nicht das neuste Hotel, aber für mich war es vollkommen angemessen. Dennoch könnten mal wieder neue Möbel angeschafft werden. Auf der Terrasse fangen die Tische schon an zu rosten, Bei manchen Terrassenstühlen löst sich auch schon der Draht und auch die Sitzkissen sind nicht mehr die neusten.
Die Zimmer werden 2x die Woche gereinigt, man kann aber bei der Rezeption eine Zwischenreinigung anfragen. Die Zimmer sind auch eher altmodisch eingerichtet und könnten auch nochmal renoviert werden. Da ich mich nicht oft im Zimmer aufgehalten habe, war es für mich in Ordnung, kann mir aber vorstellen, dass es nicht den Vorstellungen von allen entspricht
Das Essen in dem Hotel ist sehr lecker. Einmal die Woche gibt es einen korsischen und einmal einen französischen Abend. Wichtig zu beachten, das Essen ist sehr deutsch!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es versucht immer einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden hat das Personal versucht die Fragen zu beantworten, auf die Wünsche des Kunden einzugehen und diese zu erfüllen und bei Beschwerden hat das Personal versucht auf diese einzugehen und versuchen das Problem zu beheben
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand von Algajola, welchen man durch überqueren einer Straße erreicht. In wenigen Minuten erreicht man auch den Bahnhof wo man Calvi innerhalb von 30 Minuten erreichen kann. Hin- und Rückfahrt kosten hier zusammen 8 €. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen, sich ein Auto zu mieten, damit man mehr von der Insel/Umgebung sehen kann
Es gab jeden Tag außer Mittwochs und Samstags (wegen An- und Abreise) Animationsangebote. Es gibt Volleyball, Wasserball, Tennis, Bogenschießen, Gesang am Abschiedsabend usw. An der Rezeption kann man sich auch für verschiedene Ausflüge anmelden. Z.B. mit dem Bus + Reiseleitung nach Cap Corse oder Porto oder auch für Wanderungen (diese finden aber nicht in der Hauptsaison statt, aufgrund dr hohen Temperaturen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |