Biggi (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit besonderem Charme, nach Hause kommen

Für mich ist es jedesmal ein nach Hause kommen! Familiäre Atmosphäre mit dem besonderen Charme. Ich fühle mich dort einfach nur wohl.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und wenn man bereit ist ein wenig mehr zu bezahlen, dann hat man auch ein renoviertes Zimmer mit einer Klimaanlage und einem Kühlschrank.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal pro Woche findet ein Barbecue statt. Man hat die Möglichkeit seine Mahlzeiten im Restaurant einzunehmen oder auf der zum Teil überdachten Terrasse, was ich immer bevorzuge. Es gibt eine extra Raucherterrasse, was mir sehr gut gefällt .

• Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit! Entsteht ein Problem, so wird jedem sofort weitergeholfen, auch wenn die Personaldecke recht dünn ist.

• Das Hotel liegt im herrlichen Dorf Algajola, ein paar Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand Aregno Plage. Man schaut auf Berge und auf das alte Bergdorf St. Antonigno. Sehr gute Wandermöglichkeiten.

Der Poolbereich ist schön, es gibt immer ausreichend freie Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Die Animation ist zur Zeit etwas spärlich, was aber daran liegt, dass einfach nicht genügend Personal zur Verfügung steht. Außerdem finde ich, dass man sich im Urlaub auch selbst beschäftigen können sollte.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Biggi