Ramon (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub

Das Maristella wirkt eigentlich wie ein eigenes kleines Örtchen. Tagsüber gibt es Rückzugsmöglichkeiten und Abends treffen sich dann alle "Bewohner", um ein paar schöne Stunden zusammen zu verbringen. Die Anlage ist optimal aufgebaut und macht es einem leicht sich wohlzufühlen. Wir möchten dieses Hotel allen Familien mit kleinen Kindern an Herz legen! Die Kids können einen unbeschwerten Urlaub verbringen ohne ständig aufzupassen das sie jemanden stören und auch wir Eltern können einen wunderschöne Zeit erleben. Wir würden sofort wieder Urlaub im Maristella machen.

• Geräumige Zimmer mit allem was man braucht. Das Bad war neu und gab einen Vorgeschmack auf das was sich hier noch alles ändern wird. Ingesamt war auch hier alles in Ordnung und es gab nichts zu meckern.

• Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends, es gab immer eine tolle Auswahl und geschmacklich war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hier ist für jeden etwas dabei.

• Hier könnte man Seitenweise Lobeshymnen über die Crew des Maristella schreiben. Man merkte jedem einzelnen an das er mit Herz und Seele seinen Job macht. Unser 5-jähriger Sohn war von der Sportanimateurin so begeistert, daß man fast eine kleine Verliebtheit spüren konnte :-) Wer sich hier nicht gut aufgehoben fühlt, der hat wohl grundsätzlich ein Problem mit anderen Menschen.

• Gut
  • Der schöne Sandstrand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Algajola bietet verschiedene Möglichkeiten zum einkaufen. Zum nächsten Bahnhof sind es 10 Minuten zu Fuß, von da aus kann man fast die ganze Insel mit einer "Nostalgiebahn" erkunden.

• Gut

Pool und Kinderbecken (Poolanlage mit Kindersicherung an den Türen) waren sehr sauber und nicht überlaufen. Es wurde reichlich Animation angeboten, man wurde aber nicht genötigt zum mitmachen. Die Kinderanimation war super und der Kindertisch beim Abendessen ist die beste Erfindung die es gibt. Die Abendshows haben uns sehr gut gefallen, auch hier zeigte das komplette Team was das Maristella so besonders macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2007