Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Reihenhäuschen und hat sehr viel Platz. Man kann sich gut erholen, wenn man will kann man an Sportangeboten teilnehmen, nichts wird aufgezwungen. Abends ist es ab 22. 30 Uhr ruhig, so dass man, wenn man möchte, schlafen kann. Der Zustand und Service in der Anlage sind gut bis sehr gut. Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder dorthin fahren.
Die Zimmer bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub in der Mittelmeerregion benötigt: Sauberes Bad, geräumiges Schlafzimmer, Platz für Wäsche u. s.w.
Für den All-Inklusiv-Preis ist es unglaublich, was an Essen und Getränken geboten wurde. Es gibt fast täglich beim Hauptgericht Fisch und Fleisch, ein sehr ausfühliches Salat-Buffet, das Frühstücksangebot war auch umfangreich (wer sich dann beschwert, dass es jeden Tag das gleiche gebe, dem kann man nur sagen, dass man sich beispielsweise aus dem umfangreichen Salat-Buffet immer wieder neue Kombinationen zusammenstellen kann!) Die Dreistigkeit einiger Gäste ist manchmal schon erstaunlich: Wenn es bei einem Salta-Buffet Muscheln gibt, sich dann zweimal nacheinander der Teller hoch mit Muscheln zu füllen, das kann ich nicht verstehen.! Atmosphäre an der Bar war immer nett.
Der Service ist super! Alle Mitarbeiter waren hilfbereit und auch zu kleinen Scherzen (wenn man wollte) aufgelegt. Fast alle Mitarbeiter kommen aus Deutschland, so dass die Gäste, die kein Französisch können, keine Verstaändigungsprobleme haben dürften.
Ein toller Strand ist nach Überquerung einer Straße sehr schnell erreichbar. Auch ist man sehr schnell in dem netten Örtchen Algajola. Ausflüge kann man mit dem Zug oder einem Mietwagen gut machen.
- Wellness
- Sport
Großer Pool! Sportangebot für die, die es möchten. Abendshows, die nett gemacht waren. All das, für die, die so etwas möchten, ganz gut. Das ist aber für mich nicht so die Urlaubsgestaltung, ich unternehme lieber Dinge individuell und möchte mich im Urlaub nicht in ein vorgegebenes Raster einbinden. Für den, der es mag, war es aber - glaube ich - ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |