Wir hatten eine wunderschöne Woche in einer sehr schönen Umgebung mit nettem Zimmer mit Balkon. Alles gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und es herrschte immer eine angenehme Stimmung. Sehr lobenswert fand ich das erste Frühstück bei der Ankunft, da wir sehr früh angekommen sind :-) . Gut... der Kaffee... - aber es gab genügend Auswahl an Tee! Als Wanderurlaub konnten wir diese schöne Woche gemeinsam in der Gruppe mit Tourguide V. genießen und wurden immer reichlich und gut verpflegt. Auch mein Mann, der sehr wählerisch ist in Sachen Essen hat immer was leckeres und frisches gegessen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabi |
Vielen herzlichen Dank unserem Gast Gabi, für diesen kurzen aber sehr tollen Kommentar. Man kann bemerken: Diese Gäste wollten einfach nur einen schönen Urlaub haben, und haben ihn sich dann gegönnt, dabei offenbar angenommen, was wir zu bieten haben, und Korsika und Maristella genossen - ich freue mich zu hören, dass beide, Gabi und ihr Mann diese Woche ausgiebig genießen konnten - alles Gute und einen schönen Sommer Euch! .......und sollte es mal wieder eine Schlechtwetterphase geben: Einfach das Maristella anrufen und zurück kommen :-)