- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist überwiegend deutschsprachich. Wir brauchten auf Grund einer Erkrankung einen Arzt. Dank der Hilfsbereitschaft der Rezeption hat alles sehr gut geklappt. Die abendliche Animation ist sehr ansprechend, allerdings ist der Beginn manchmal etwas spät, vor allen Dingen, wenn man am Tage gewandert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen herzlichen Dank an unseren Gast Wolfgang, für die Mühe, die er sich machte, diesen Kommentar zu schreiben, und vielen herzlichen Dank, dass der Kommentar auch so positiv für uns ausfiel. Nun, die Wanderer sind ein sehr wichtiger Teil unseres Konzepts, es sind gerade sie, die von Beginn an so sehr mit der Insel und ihren Eigenheiten verbunden sind, und Korsika hat eine eigenwillige, wilde Schönheit. Viele Gäste essen bis 21.00h, dann gönnt man sich vielleicht noch einen Digestif, erzählt noch ein bisschen von den Abenteuern des Tages, und dann beginne wir manchmal um 21.15h und manchmal um 21.30h, gerade auch deshalb, weil bei den größeren Shows immer auch Mitarbeiter aus den anderen Abteilungen auf der Bühne stehen. Diese müssen in der Abteilung bleiben, bis dort alles sauber und ordentlich erledigt ist, dann kommen sie in die Requisite, werden geschminkt und verbinden sich mit ihrer Rolle, und damit das ebenso stimmig und von hoher Qualität ist, beansprucht es etwas Zeit, und damit erklaert sich der Beginn um 21.30h für manche Shows. Auf alle Fälle danken wir Wolfgang sehr herzlich auch für die Anregung. Alles Gute für den Rest des Jahres 2014 und vielleicht auf ein Wiedersehen bei schönen Wanderungen in 2015?