- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren rundum zufrieden. Schöne Atmosphäre in der Anlage. Unterbringung im Bungalow war sehr gut. Zu bemängeln wäre lediglich, das fehlende Licht auf dem Balkon für den Abend, wenn man keine Lust auf die Show hat und lesen möchte. Ausflugsprogramm vielseitig. Sehr zu empfehlen. Für Tagesausflüge wurde ein Lunchpaket angeboten, allerdings für 5 Euro. Da man ja kein Mittagessen/Getränke und Kaffe/Kuchen im Hotel zu sich nimmt, sollte man dies bei All inclusive kostenlos anbieten. Ansonsten werde ich die Woche in guter Erinnerung behalten und sicherlich mal wieder dort hinreisen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christine |
Vielen herzlichen Dank an unseren Gast Christine, für die Mühe, die sie sich machte, diesen Kommentar zu schreiben, vor Allem dann ein herzliches Dankeschön dafür, dass diese Bewertung so gut für uns ausfiel. Das Lunchpaket ist ausdrücklich nicht im Preis inbegriffen, und wann immer Gäste persönlich mit mir darüber sprechen, kann ich eine einfach zu verstehende Erklärung dafür abgeben. Andererseits nehmen wir selbst Kleinigkeiten, die unsere Gäste als unangenehm empfinden, sehr ernst, und wir haben nur ein einziges Bestreben: Den Urlaub unserer Gäste so schön und gelungen wie nur möglich zu machen. Deshalb werden diese Punkte auch sehr gewissenhaft erörtert, und immer zum Besten unserer Gäste gelöst. Vielen Dank für die Anregung und wir freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen in 2015 oder später!