- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Jeder, der sich vorher informiert, sollte darüber Bescheid wissen, was er bucht und ihn erwartet. Eine Woche All-inclusice im Maristella war günstiger als alles andere, was wir zur Hauptsaison woanders gefunden haben. Selbst für eine Woche Halbpension in Mallorca muss man im August mehr zahlen. Man kann das Maristella sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen usw. nutzen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist familiär und alle sind zuvorkommend und versuchen (und schaffen es auch), die Gäste zufrieden zu stellen. Das einzig "Negative" möchte ich auch nicht verschweigen: Die Zimmer sind nicht klimatisiert und das ist im Hochsommer sehr unangenehm. Wir haben das auch zur Sprache gebracht. Dass das eine Rieseninvestition ist, die nicht so einfach realisiert werden kann, ist klar. Deswegen hoffe ich, dass evtl. mein Vorschlag, den ich auch in die Bewertung vor Ort geschrieben habe, aufgegriffen wird. Man könnte die Zimmer mit Ventilatoren ausstatten. Als Minimal-Maßnahme wäre zu überlegen, Ventilatoren gegen Gebühr zum Ausleihen zur Verfügung zu stellen. Uns wäre damit sehr geholfen gewesen und ein Urlaub mit erholsamem Schlaf wäre gewährleistet. Wir kommen sicher wieder, weil es auf der Insel noch vieles zu entdecken gibt, was wir in der einen Woche nicht geschafft haben. Möglicherweise kommen wir im Frühsommer, wenn es nicht so heiß ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut