Das Hotel hat eine sehr gute Lage, freundliches Personal und die Anlage ist sehr sauber. Von daher gute Voraussetzungen für einen wiederholten Aufenthalt und eine Weiterempfehlung. Das das "All-inclusive-Angebot" nur eine begrenzte Getränkewahl beinhaltet ist hinnehmbar und der Leistungsbeschreibung bereits im Voraus zu entnehmen. Die Qualität der Küche ist jedoch ein "absolutes k.o-Kriterium" Während unseres Aufenthaltes habe ich hierzu auch von anderen Gästen nur negative Kommentare gehört. Das die Bewertungen in diesem Forum hier ein überwiegend positives Ergebnis zeigen, führe ich darauf zurück, dass sich nur sehr wenige Gäste überhaupt die Mühe machen eine detaillierte Bewertung zu schreiben und das Forum hierzu nicht repräsentativ ist. Die harsche Reaktion des Hoteldirektors (gibt es den noch ?, bei uns war es die Direktorin Susi) auf negative Kritiken ist nicht nur dünnhäutig und im Ton unangemessen, sondern zeigt, dass man offensichtlich nicht bereit ist kritisiertes zu verändern. Schade. Gerne währe ich und sicherlich auch viele andere bereit für eine verbesserte Küchenleistung auch etwas mehr zu zahlen. Die fortgesetzten Hinweise von A., das der man für den All-inclusive-Preis des Maristella " draussen" nur 4 Bier erhält liegt insoweit völlig neben dem Thema.
Etwas klein, aber sauber, sehr guter Fernsehempfang mit vielen deutschen Sendern und Videotext
netter kleine Ort mit weitläufigem Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |