die Größe des Zimmer war soweit ok.es wurde immer ,bis auf ein Tag der Woche gereinigt,sauberkeit war gut. das Inklusiv-Angebot,ist Ok für den Preiß,das Essen ist eine reine Geschmackssache,es war leider Abends nicht immer unser Geschmack,auch nicht wircklich Abwechslungsreich, man wird satt. wir waren das erste mal auf Korsika ,Wetter war super, erreichbar mit Handy alles ok Preißverhältniß stimmt hier,die Angebote der Ausflüge und Wanderrungen sind gut.
die Einrichtungen der Zimmer und Ausstatungen waren gut und sauber
das Essen hatte für uns nicht so eine gute Qualität,reine Geschmacksache,es war genug da,aber nicht Abwechslungsreich,Getränke gab es auch genung,nur gezapftes Bier gab es zu wenig,bis 22Uhr war ja alles frei, danach mußte,wer es wollte Getänke selber zu einem angenehmen Preiß bezahlen,die mit einer Maristella-Karte abgerechnet wurde,Trinkgelt ist hier jedermans selbst überlassen,sollte aber auf jedenfall nicht weglassen,da der Service hier super ist
das ganze Personal war immer Freundlich ,es sprachen alle deutsch,bis auf das Zimmermädchen,ansonsten waren wir gut aufgehoben
alle Entfernungen zum Fughafen .Strand,und Ort,Einkaufen,kleiner Ort.aber reicht,Bahnverbindung auch vorhanden.Ok
die Animature sind hier super,alle Angebote sind gut,daß muß jeder für sich entscheiden,der Zustand des Pool,Liegen usw.alles gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Alfred |