Winni (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Insel der Schönheit

Eine sehr schön gelegene Hotelanlage zwischen den beiden Städten Calvi und Il Rousse.Kleine Wohneinheiten inmitten schöner gepflegten Gartenanlage.

• Ich hatte ein Studio gebucht,sehr geräumig,für die heißen Monate sowie bei mir im Juli steht ein Ventilator zur Verfügung.Alle Zimmer meines Wissens mit Balkon oder Terasse.Fernseher mit deutschen Programmen.Zweckmäßig eingerichtet (Safe gegen Gebühr,großer Kleiderschrank,geräumiges Badezimmer mit Dusche).Die Zimmer wurden außer eimal die Woche jeden Tag gereinigt.

• Frühstücksbüffet mit Baguette,Graubrot,Croisant oder Toast,verschiedene Wurst und Käsesorten.Mittags ein warmes Gericht und leckere Salate und Obst.Nachmittags noch einmal Kaffee und Kuchen.Abends konnte man aus zwei Gerichte wählen (Fisch oder Fleisch)und wieder großes Salatbüffet (für jeden etwas)Besonders lecker das Live Cooking wo es aus einer großen Pfanne eine halbe Stunde vor dem Essen leckere Sachen gab.(vom Personal zubereitet).Auch das Servicepersonal im Restaurant sehr nett und zuvorkommend.Selbst nachdem mein Flug ca.2 Stunden Verspätung hatte und ich erst kurz vor Mitternacht im Hotel ankam gab es noch was zu essen.

• Service sehr gut.Meist deutschsprachiges Personal.An der Rezeption konnte man sich tolle Tips für Ausflüge und Aktivitäten holen(Bootsfahrten,Mietwagen usw.)Auch an der Bar gab es Tipps für korsische Schnäpse und Weine.

• Vom Flughafen Calvi in ca.20 Min.zu erreichen.Mit dem feurigen Elias (kleine Schmalspurbahn)sind Calvi und Il Rousse einfach zu erreichen.Sehr schöne Strecke an der Küste vorbei.Auch das kleine Städtchen Algajola hat seine Reize,Kleine Lokale laden zum Essen oder zu einem Glas Wein ein.Den Sonnenuntergang an der Zitadelle hat einen besonderen Reiz.Der wunderschöne Strand ist in ca.10 Min.zu erreichen.

Das Animationsprogramm war einfach spitze.Es wurden mit dem gesamten Personal abends während meiner Zeit Tanz der Vampire,Rocky Horror Picture Show ,Sketsche aufgeführt.Mit viel Auffand an Kostümen und Musik wurde die Showbühne gerockt.Egal ob Direktorin,Küche,Service ,Rezeption oder Technik alle waren mit Herz dabei.Poolanlage sehr sauber(wurde jeden Tag aufbereitet)Es wurde Wassergymnastik und für die Kinder eine Poololympiade angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017