Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Januar 2007 unter neuer Leitung (Quelle: Hr. Casparis, Hoteldirektor)
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kannte Corsica schon von etlichen Reisen allerdings mit Auto und Zelt.Aufgrund der Spritkosten u.s.w. haben wir uns diesmal für das Flugzeug entschieden.Wer Corsica kennt,weiß das dieser Name nicht umbedingt für Luxus steht,daher waren wir auch angenehm von dem Hotel überrascht.Für den Preis mit all inclusive jederzeit wieder.Personal durchweg freundlich familiere Atmosphäre und für Kinder wird immer etwas angeboten.Essen war super.Zwar immer die gleichen Salate davon allerdings um die 10 Stück und morgens immer Baguette und der gleiche Belag.Abends gab es viel Fisch und wir sind nicht einmal essen gegangen,war immer für jeden etwas dabei .Aber wie schon erwähnt für den Preis absolut o.k.Ein paar Mängel muß ich aber dann doch erwähnen.Auf den Zimmern fehlt wenigstens ein Standventilator und wir waren in der ersten Etage,da gehört meiner Meinung nach ein Sonnenschirm oder Markise hin sonst ist man der Sonne hemmunglos ausgesetzt.Die Betten waren eine mittlere Katastrophe.Leihwagen mit um die 80 Euronen am Tag kein Geschenk.Am besten schon von Deutschland aus buchen und am Flughafen abholen.Kein Intenetzugang(nur wegen Konto schauen nach Calvi super) kein Fernseher(den habe ich aber nicht vermisst)So nun die Umgebung Algajola 10 min zu Fuß,ein paar Bars,ein Souvenier Shop und ein Spar Markt na ja Spar ist in Deutschland schon teuer aber das ist nichts gegen diesen Sparmarkt.Strand ist sauber und schön.Mit der Bimmelbahn nach Calvi oder Ill Rouge ist auch o.k.Wer viel fotografiert und zwar nicht digital Filme aus D mitnehmen oder 8,40 Euronen pro Film bezahlen.Wenn wir nächstes Jahr noch Geld haben buche ich wieder dieses Hotel

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Vorname:Wolfgang