Ina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hats gefallen

Freundliches Personal, einzigartige Lage, genialer Ausgangspunkt für aktive Urlauber Für individualisten, welche die westküste mallorcas mit dem mietwagen entdecken wollen und wert auf ein gutes frühstück, ein sauberes zimmer und einen Indor- bzw. Outdoorpool legen sind hier genau richtig! Man erreicht sogar einen kiesstrand nach 15 gehminuten... nur um da runter, bzw. wieder rauf zu kommen sollte man bergsteiger sein! wir waren zufrieden und werden wiederkommen!

• sauber, ausreichend groß, schöner balkon, gut ausgestattet möbel waren schon etwas abgewohnt. und ein traumhafter ausblick!!

• Gut
  • absolut ok für 4 sterne - alles frisch - große auswahl - geschmeckt hats auch! ich bin ein "ewig frühstücker" und als ich um 11:00 noch immer gesessen bin hab ich auch noch (ohne nachfragen!!) frischen kaffee und brötchen bekommen ;o) und wenn man den blick von der terrasse genießen will wird man auch draußen (auch wenn eigentlich nicht im betrieb) nett und schnell bedient!

• Der empfang war sehr freundlich und auf englisch garkein problem. Mein freund spricht fließend spanisch, also war sowiso alles geritzt... aber mit englisch, händen und füßen kommt man super durch. dazu muss ich sagen, das ich großen wert darauf lege im Urlaub NICHT deutsch zu sprechen - da könnt ich ja gleich zuhaus bleiben - und ein bischen spanisch lernt man auch leich ;o) das Personal, besonders beim umfangreichen Frühstücksbuffet war super lieb. Die chefs sind a bissal komisch und wortkarg... aber die angestellten sind spitze und gehen auf jeden wunsch ein!

• Die Lage war gewaltig - hoch über den Klippen, der Westküste Mallorkas mit einem unglaublichen Blick aufs Meer, verträumten Hochnebel frühmorgens und inmitten eines spanischen Dorfes, wo nichtmal der Wirt deutsch spricht - HERRLICH!!!

• Gut

der pool ist spitze, die finische sauna auch... aber die dampfsauna hat geschimmelt... gut das ich auf diese keinen wert lege - jedoch würde ich vom betreten dieser jedem abraten!! ein paar fitnessgeräte stehen auch rum... funktionieren... aber für uns uninteressant!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Ina