Wir waren dort im Rahmen einer Gruppenwanderreise untergebracht. Das Hotel ist sehr sauber. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs war das Hotel nur gering gebucht. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 45 Jahren, es waren nur ganz wenige Kinder anwesend.
Unser Zimmer (Nr. 109) war klein, mäßig möbliert und lag zum Hang. Es gab einen Fernseher, aber nur wenig Programme mit viel "Schnee", aber wir waren ja auch nicht zum Fernsehen da.... Sehr, sehr nervig war die Hellhörigkeit des Zimmers, im Bad verstand man jegliche Unterhaltung der Nachbarn, sowie die Lüftung, die 1. nicht richtig funktionierte und 2. sehr laut war, auch nachts. Schlafen war nur mit Ohropax möglich.
Sehr gutes Frühstück! Abends auch ein ganz tolles Büffet. Vor allem, wenn man von langen Tageswanderungen ausgehungert zurückkommt....
Freundliches Personal mit Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung war gut, aber wir sind da eher anspruchslos.
Estellencs ist ein sehr süßes, kleines Bergdorf. Es gibt nur einen kleinen Laden, der aber das Nötigste hat, die Besitzerin ist sehr, sehr nett und immer gut gelaunt. Als Ausgangspunkt für Wandertouren sehr gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Außenpool, der aber noch nicht in Betrieb war. Außerdem ein Schwimmbad und wohl auch Sauna. Wir haben aber aus Zeitmangel nichts davon nutzen können.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |