- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war mit einer Jugendreise da und die fahren dort schon 20 Jahre hin und der Hotelchef verappelt dei jedes Mal ,wie aber auch die anderen Gäste. Am ersten Tag hat er uns in ein anderes Hotel verfrachtet von seinen (Continental) - auch sehr schrecklich! Das Einschecken dauert so 3 bis 4 Stunden und als wir dann am nächsten Tag im Marisol waren wollte er Jungen und Mädels zusammen auf die Zimmer stecken, weil die Betten nicht gereicht haben wir mussten dann aus anderen Zimmern Betten hin und her tragen bis jeder seinen Schlafplatz hatte. Das Essen ist auch nicht zu empfehlen von harten Brötchen zu unreifen Tomaten und als Hauptspeise gab es so ziemlich alles was man im Backofen machen kann (Pommes, Fischstäbchen....) Dessert: Apfel + Eis aus der Packung Der Pool liegt außerhalb des Hotels auf der anderen Straßenseite. Uralte Einrichtung. Das Personal macht nur die ersten paar Tage sauber und dann gar nicht mehr. Unsere Badewannen/Dusche war undicht, so dass man eine große Pfütze nach dem Duschen im Bad oder auch Zimmer hatte. Wunderschöner Ausblick auf weiße Wände und Nachbarterassen. Entfernung zum Strand 1 km Entfernund Shoppingmeile 1,5km Ameisen haben übrigens auch im Zimmer mitgehaust
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht