Das hotel an sich war sehr sauber und aufgeräumt. es hatte eine große lobby mit vielen sitzmöglichkeiten, einen kicker, und einen spanischen fernseher. das restaurant war nicht so groß, aber die essenszeiten wurden für jeden gast abgestimmt, sodass kein großer ansturm herrscht. in dem hotel waren nicht sehr viele jugendliche, eher ältere leute und familien. wir lernten nur 6 jugendliche kennen, lag vielleicht auch daran, dass wir ende der sommerferien nach calella gefahren sind. weiterzuempfehlen für jugendliche
die zimmer waren ganz passabel, es war eigentlich nichts auszusetzen. die zimmer waren sauber und wir hatten einen großen balkon. die dusche und das wc waren auch recht sauber.
es gab ein kleines restaurant im hotel. das essen war sehr lecker, die auswahl war auch ok. getränke gab es nicht umsonst, die musste man zusätzlich bezahlen. wir buchten halbpension, sodasss wir frühstück und abendessen hatten. beim frühstück waren wir einmal, das aber sehr spärlich war. da waren die getränke, zb kaffee, kostenlos. mit dem abendessen waren wir aber sehr zufrieden.
Die mitarbeiter waren recht freundlich, als wir jedoch eingecheckt haben wussten wir nicht wann wir unsere zimmer beziehen können da die leute an der rezeption nur spanisch verstanden haben. wir mussten dann erst 3 std auf den chef warten, der perfektes deutsch sprach. des weiteren hatten wir aber keine probleme mit dem personal. die putzfrauen kamen morgens in die zimmer und haben geputzt während wir schliefen, was ok war. die handtücher wurden täglich gewechselt. es gab leider keine decke zum schlafen, jediglich eine tagesdecke, die nie gewecheslt wurde, oder die möglichkeit bestand, sie zu überziehen. auf die lautstärke im hotel wurde geachtet, sodass ab 10 uhr abends nur leise musik laufen durfte. mit der kopetenz und der hilfsbereitschaft war ich sehr zufrieden.
die lage des hotels lässt zu wünschen übrig. zum strand musste man 5-10 minuten laufen (meiner meinung nach ein wenig zu lange), zu der partymeile 15 minuten. wenn man hohe schuhe anhat, ist das eine ziemliche tortour, da das pflaster nicht ideal ist. zum größten supermarkt waren es jedoch nur ca. 3 min, das war natürlich perfekt, wenn man schwere flaschen etc eingekauft hat. so hatte man nich so weit zu schleppen. die umgebung war recht schön, ausser das riesige halb abgerissene haus genau gegenüber des hotels. also die aussicht war katastrophal, aber da wir uns sowieso kaum im hotel aufgehalten haben, ausser um zu duschen, schlafen und zu essen, war das nicht weiter schlimm.
es gab in der lobby einen kicker und neben dem hotel einen seperaten pool, den wir aber nie genutzt haben, da es auch nicht allzu weit zum strand ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |