- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also zum essen: wirklich viel auswahl gab es nicht, aber das kann man bei einem 2 sterne hotel in spanien auch nicht erwarten. das essen würd ich mit einer 3- bewerten, denn es hat gesättigt, aber halt ned wirklich toll geschmeckt, es war ok. der salat war gut. die beilagen und das fleisch manchmal komisch. der fisch war aber gut. die lage des hotels: 5 minuten fußweg zum consum, einem supermarkt und zu einem italiener zum strand auch nur ein paar meter fußweg die große einkaufsstraße is auch ned weit weg, aber die diskos, zu denen muss man schon 25-30 mins laufen lohnt sich aber: im tourisme wars echt gut :) und die coktails in der coktailbar daneben schmecken gut und kosten um die 6 euro :) man kommt auch für um die 5 euro mim zug nach barcelona :) Zur sauberkeit würd ich sagen: die putzfrau macht meist ihren job, die betten waren bis auf 2 mal gemacht, und bis auf 1nmal haben wir handtücher bekommen. man kann sie auch unten anfordern wenn man keine mehr hat. der mülleimer wurde auch jedes mal geleert nur die betten fand ich etwas seltsam. manche aus unserer gruppe hatten ausschlag oder stiche. kann eventuell an der sauberkeit der betten gelegen haben? ..? also das treppensytem dort is etwas verwirrend am anfang und der aufztug sehr klein. wurden halt zwei komplexe irgendwie zusammengefügt, und anfangs findet man sich ned so gut zurecht. z.b. kommt man in zimmer 418, erst über den 3. stock und dann mti einer anderen treppe in den 4ten. aber direkt vom 4ten stock aus, kommt man nicht hin.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut