Wunderschönes Hotel, mit einer traumhaften Gartenanlage. Wir hatten 2 Doppelzimmer, die beide im Erdgeschoß lagen und jeweils eine Terasse hatten. Sehr sauber und gepflegt. Die geringe Zimmeranzahl verleiht dem Hotel seinen besonders persönlichen Charme. Die Gäste waren zum Großteil Italiener, ein paar Deutsche und Engländer. Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP.
Zimmer sehr , mit Minibar, Flat TV, Klima und kleinem aber feinem Bad. Terasse wurde ebenfalls täglich gereinigt.
Frühstück für italienische Verhältnisse reichlich und gut. Schinken, Käse, Rührei, Kuchen, Croissants und anderes Gebäck, Toastbrot, Marmelade, Säfte aus der Maschine.
Von den Hotelbesitzern wird sehr großer Wert darauf gelegt, dass das Personal sich den Gästen gegenüber überaus zuvorkommend und freundlich verhält. Daher auch dafür alle Punkte! Leider wird nicht von allen Englisch gesprochen, ist aber nicht unüblich auf Sardinien. Der Seniorchef des Hauses freut sich jedesmal wenn er den Gästen die schönsten Plätze der Insel auf Google Earth zeigen kann.
Gehminuten zum Strand ca. 2, nach Villiasimius ca. 5min. In Villasimius nette Restaurants, Pizzerias, Cocktail Bars, Boutigen und Souvenirläden. Wir hatten ein Leihauto und fuhren die Gegend ab wo wir eine wunderschöne Bucht in Porto Sa Ruxi fanden. Nach Cagliari ca. 1 Stunde Fahrzeit.
Wie die gesamte Anlage war auch das Pool topgepflegt und nie überbelegt, somit eine richtige Ruheoase.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Karin |