Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Objektive Bewertung eines 3-Sterne-Hotels!

Schlecht

Die Lage vom Hotel ist optimal in einer ruhigen Seitenstraße gelegen und direkt am Strand. Familiengeführtes Hotel, wobei ich leider sagen muss, dass wir uns hier nicht so willkommen gefühlt haben, wie in anderen familiengeführten Hotels auf dem griechischen Festland. Der Hotelchef hielt es oft nicht für nötig, auf ein nettes "καλημέρα" zu reagieren. Unser Apartment hatte ein kleines Badezimmer mit einer viel zu kleinen Dusch-Badewanne. Im Schlafzimmer gab es keinen Kleiderschrank, der stand neben der Eingangstür und war viel zu klein für 3 Personen. Das Beste waren die Matratzen, darauf konnte man nachts wunderbar schlafen. Die Sauberkeit könnte besser sein, angeblich wird 6 Mal pro Woche gereinigt, aber außer den gerade gezogenen Bettlagen merkte man davon nicht viel. Handtuchtausch alle 3 bis 4 Tage ist auch grenzwertig. Teilrenoviertes Hotel. Wir waren leider im nicht renovierten Teil einquartiert. Öffentlicher Strand, der Teil vor dem Hotel wird auch durch das Hotel bewirtet. 5€ für ein Set bestehend aus 1 Sonnenschirm und 2 Liegen. Obwohl öffentlich, hat man uns gleich am ersten Tag gesagt, dass man nur hier die Schirme und Liegen benutzen darf, nicht die vom Nachbarhotel (am Strand vom Nachbarhotel waren die Sonnenschirme mit Strohmatten oder Bast bedeckt und somit dichter als die anderen "Standardschirme"). Aber Nicht-Hotelgäste konnten jederzeit die Schirme und Liegen benutzen. Das ist doch sehr verwunderlich. Man bekam das Gefühl, dass es nur ums Geldverdienen geht. Schade. WLAN Abdeckung im gesamten Hotelbereich sehr gut. Wir waren leider sehr enttäuscht, weil wir von Griechenland etwas anderes gewohnt sind.

• Klimaanlage an der Decke über der Balkontür angebracht, so dass sie nachts auf das Bett geblasen hat. Kein Kleiderschrank im Schlafzimmer. Der vorhandene Schrank im Wohn-/Küchenbereich viel zu klein für 3 Personen. Sauberkeit könnte besser sein, Handtuchwechsel etwas regelmäßiger. TOP: die CocoMat Matratzen in den Betten

• Frühstücksbuffet scheint seit 2015 immer noch das Gleiche zu sein, was man auf den älteren Bildern hier sieht. Jeden Tag die gleiche Sorte Wurst und die gleiche Sorte Käse. Nur das "Warmgericht" wechselte ab zwischen Rühreiern, Spiegeleiern, eine Art Nudelauflauf und Kartoffelauflauf. Mittags an der Poolbar war das Essen recht gut. Man hat jeden Tag eine Spezialität angeboten, die wir aber nicht genommen haben, da wir mittags nur einen Snack zu uns nehmen wollten, da wir jeden Abend in eine der naheliegenden Tavernen gegangen sind. Und mal ehrlich, wer will sich schon mittags bei fast 40 Grad den Bauch so voll schlagen?

• der Service war stets bemüht ..... schien teilweise genervt zu sein, man hatte das Gefühl, dass die Freundlichkeit nur aufgesetzt war.

• Direkt am Strand in einer ruhigen Seitenstraße Man kann nach nur wenigen Gehminuten zur Hauptstraße gelangen, wo man viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten hat. Sehr gute Busanbindung in Richtung Rethymnon.

• Gut

Pool sehr schön angelegt, schöne Liegewiese. Sonnenschirme täuschen den Schatten nur vor. Der Stoff ist grob gewebt, so dass zu viel Sonne durch kommt. Sonnenbrand vorprogrammiert. Aber das ist bei vielen anderen Hotels auch so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Frank

Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Reservation Department