“unfreundlichster Gastgeber in 30 Jahren Griechenland-Erfahrung” Überprüfung steht noch aus Wir waren mit dem Mietauto unterwegs zum Hotel und wurden schon bei der Ankuft mit einem herzlichen "no parking allowed" (vom Chef persönlich) empfangen, als wir den Zimmerschlüssel (= Zugang zum Parkplatz) bei der Rezeption abholen wollten. Auch bei Klärung der Sachlage wurde die Stimmung keinen Funken freundlicher und wir fühlten uns von Beginn weg "unheimlich wohl" in unserer neuen Unterkunft. Gesteigert wurde der "positive" Eindruck beim 1. langersehnten Strandbesuch auf dem Hoteleigenen Liegestuhl-Abschnitt. Unsere Verwunderung war groß, dass wir ob der fortgeschrittenen Uhrzeit (17h Nachmittag) noch den vollen Tagessatz von EUR 5.- zu bezahlen hatten als wir uns es in der 2. Liegestuhlreihe bequem machten. Als wir um ca.18.30h beschlossen - zwecks Sonnenuntergang in die mittlerweile frei gewordene 1. Reihe zu wechsel, stand plötzlich der freundliche Herr des Hauses neben uns und wollte wiederum die Liegen abkassieren. Da wir vom Beach-Boy allerdings keine Rechnung für die zuvor bezahlten Liegen erhalten haben folgte eine lange Diskussion... Schlussendlich konnte er sich in Rücksprache mit den Angestellten davon überzeugen, dass wir tatsächlich zahlende Gäste sind - um uns forsch mitzuteilen, dass wir "illegaler Weise" in der 1. Reihe liegen, da diese EUR 6.- pro Tag kosten würde - um uns gleichzeitig darüber in Kenntnis zu setzten, dass wir die Liegen um spätestens 19h zu räumen hätten, da das Hotel ihren Strandbetrieb einstellt und die Liegen wegräumt - also haben wir die letzten Sonnenstunden im Sand neben den Liegen genossen... Zu guter Letzt möchte ich noch die erneute Begegnung mit dem netten Herrn beim Frühstück am kommenden Morgen erwähnen, als mir auf die Frage nach Essig und Öl zu meinen Tomaten vom Frühstücksbuffet mitgeteilt wurde, dass ich EUR 8.- für einen griechischen Salat zu zahlen hätte... (Mit einem "guten Morgen" oder ähnlichen Höflichkeitsfloskeln habe ich zu diesem Zeitpunkt ohnehin nicht mehr gerechnet). Danach haben wir jegliche Kommunikation & Kontakt vermieden und den Urlaub soweit es ging Abseits des Hotels verbracht. Résumé: Kreta und insbesondere diese Ortschaft sind sehenswert und sicherlich einen Urlaub wert - alle die sich Ärger, rüpelhaftes Verhalten und Abzocke am Strand im Urlaub ersparen möchten sollten sich eine der zahlreichen anderen schönen Unterkünfte suchen und ihren Urlaub ohne negative Erlebnisse genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Reservation Department