Daniel (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
TOP Hotel in Port de Sóller - sehr zu empfehlen!

Sehr sauberes und renoviertes drei Sterne Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage direkt an der Strandpromenade.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Die Betten waren hervorragend. Ein ungefüllter kleiner Kühlschrank stand zur Verfügung. Das Mobiliar im Zimmer, Bad und auf dem Balkon ist in einem guten gepflegtem Zustand. Lediglich der Duschvorhang ist unpraktisch, da er das Wasser nicht in der Dusche hält.

• Das Restaurant ist sehr stilvoll, mit hellen Farben eingerichtet. Wir hatten nur das Frühstück mitgebucht und waren sehr begeistert von der reichhaltigen Auswahl und des guten Geschmacks. Besonders toll ist es, dass man sich morgens seinen eigenen frischen Orangensaft pressen kann. An einer Live-Cooking-Station werden jeden Morgen frische Eierspeisen und Pancakes zubereitet. Das Frühstück entspricht eher einem 4-5 Sterne Haus. An einem Abend entschieden wir uns für das mallorquinische Abendbuffet, welches auch sehr reichhaltig und empfehlenswert ist.

• Besonder hervorheben möchten wir das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar. Alle waren stets freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Port de Sóller. In direkter Umgebung gibt es verschiedene Restaurants, ein Eiscafe und einen kleinen Supermarkt . Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Die Haltestelle der Tram nach Sóller liegt ca. zwei Minuten entfernt. Ein kostenfreier Hotelparkplatz liegt direkt hinter der Hotelanlage.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool mit schöner Sonnenterrasse und bequemen Liegen. Auf der obersten Etage befindet sich ein Spabereich mit Sauna und Whirlpool, der kostenfrei genutzt werden kann. Verschiedene Anwendungen können auf Wunsch gebucht werden. Im Erdgeschoss befindet sich ein kleiner Fitnessraum.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2018