Ingo (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel und Ausgangspunkt für Wanderungen

Wir waren Ende März 2023 für einen 5 tägigen Urlaub in dem Hotel. Wir konnte schon 2h früher einchecken. Mit dem Mietwagen braucht man vom Flughafen ca. 45 Minuten nach Port Soller und es ist durch den Tunnel auch eine sehr entspannte Fahrt. Wir haben verschiedenen Wanderungen gemacht und uns in der Hotel sehr wohl gefühlt. Die Fassade wurde mittlerweile renoviert und sieht jetzt besser aus als auf den Fotos hier.

• Unser Zimmer hatte 2 Einzelbetten die direkt nebeneinander standen und ein 3. Bett für ein Kind. Das Zimmer hatte ein Balkon und war schön hell (Eckzimmer im 1. OG mit 3 türhohen Fenstern, 2 gingen auf den Balkon). Die Fenster konnten jeweils mit einem Außen-Sonnenschutz "verdeckt" werden. Dieser ist im Sommer sicherlich sinnvoll. Die Verdunklungsvorhänge innen haben einen sehr guten Dienst geleistet. Die Klimaanlage haben wir im März nicht gebraucht. Das Bad bestand aus Toilette, Waschbecken und Dusche-Badewanne. Die Badewanne ist schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend. Zur Nutzung des Safes muss man sich an der Rezeption einen Schlüssel mieten 2€ am Tag und 10€ Pfand.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war von 7 bis 10 Uhr und da findet jeder was. Meine Frau hat auf Nachfrage jeweils ein glutenfreies Baguette bekommen. Der O-Saft muss händisch gepresst werden auch mal spannend. Es gibt frisch zubereitete Omlettes, Spiegeleier und Pancakes. Viel Obst, Wurst und teilweise warme Speisen wie überbackene Ananas-Scheiben/Tomaten, Rührei, Bacon, Porridge usw. Zwei Kaffeeautomaten leifern die Heiß-Getränke. Brötchen und eine große Auswahl an Baguette und Brot zum selber abschneiden sind ebenfalls vorhanden. Das Personal hat immer fleißig nachgefüllt und Benutzers Geschirr eingesammelt. Das Abend-Buffet war von 18:45 bis 21 Uhr wobei man an der Rezeption Zeitslots "reservieren" müsste. Das hat ganz unkompliziert funktioniert. Das Buffet hat jeden Tag gewechselt es gab immer Fisch und Fleisch sowie Beilagen aus Reis, Kartoffeln, Nudeln oder interessanten Spinat-Kroketten Kabelja-Kroketten oder Kartoffelrösti. Verschiedene Salate und Brot gibt es ebenfalls. Die Gerichte haben variiert Beispiele: Sparerips, Paella, Nudel-Paelle, Burger, Lachs, Lamm usw. Jeden Abend wurde etwas direkt frisch gebraten. Als Dessert gibt es Obst und wechselnde Kuchen und süße Speisen.

• Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Personal war sehr freundlich und nett trotz Sprach-Barriere mit Deutsch, Englisch, Händen und Füßen könnte man sich verständigen.

• Das Hotel hat 2 Gebäude und unser Doppelzimmer war im Nebengebäude ca. 40m Fußweg entfernt. Frühstück, Abendessen, Sauna und Pool sind im Hauptgebäude. Der Strand ist direkt gegenüber vom Hauptgebäude. Die Wassertemperatur war bei ca. 16°C. Fußläufig (ca. 10 Minuten) gibt es verschiedene Supermärkte. In der Nähe zum Hotel gibt es auch viele Restaurants. Nach Soller braucht man mit dem Auto ca. 5 bis 10 Minuten wobei es dort mit Parkplätzen eher schwierig ist.

• Gut

Wir waren wandern und haben im Hotel die Recht kleine Sauna benutzt. Reicht aber von der größe völlig aus. Der Saunabereich würde an der Rezeption jeweils für 45 Minuten reserviert. Es sollten sich max. 4 Personen gleichzeitig dort aufhalten. Es gibt auch einen Fitnessraum, den haben wir nicht gebraucht. Bademäntel und Saunahandtücher müssten am der Rezeption gegen Gebühr ausgeliehen werden. Der Bademantel soll 15€ für den Aufenthalt kosten, Saunahandtücher 2€ jeweils würde noch ein zusätzliches Pfand hinterlegt. Bademantel 15€ Saunahandtücher 13€ die bekommt man am Ende zurück. Die Saunahandtücher kann man kostenlos tauschen.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Ingo