- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Für die Sternekategorie ist es angemessen ausgestattet und macht einen ordentlichen Eindruck. Unbenutzte Textilien, wie Handtücher haben teilweise Flecken und es ist auch nach dem Zimmerservice noch leicht sandig geblieben. Zudem ist das Hotel sehr hellhörig. Am Zimmer auf der Meerseite hat mich gestört, dass vor dem Hotel täglich Livemusik von etwa 20 bis 24 Uhr aufgeführt wurde, die auch bei geschlossenem Fenster zu hören war.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer machten einen ordentlichen und zeitgemäßen Eindruck. Sie sind mit dem nötigsten Ausgestattet gewesen. Auf dem Bad fehlten jedoch Hygienetücher und -beutel. Duschgel wurde nach Aufbrauchen vom Zimmerservice nicht nachgereicht. Außerdem hatten Tücher und Bettläufer flecken. Leider war der Boden im Zimmer auch nach Reinigung noch leicht sandig.
- GeschmackGut
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen im Buffet. Neben Wasser, Kaffee, Milch und Fruchtsäften bestand die Möglichkeit, sich Orangensaft selber zu pressen. Die Vorgesehenen Stellen sahen ganz schön versifft aus. Abends gab es wechselnde Fleisch, Fisch, Nudeln und Beilagenauswahl und Salatbuffet. Mir persönlich fehlte eine bessere Auswahl an vegetarischen warmen speisen, da es neben dem Salatbuffet und den Beilagen nur Fisch und Fleisch gab. Zudem gab es ein Obstbuffet und Eis zur Auswahl. Trinken (auch Wasser) musste separat bestellt und bezahlt werden. Das Essen hat geschmeckt und war gut zubereitet. Leider war die Kennzeichnung der Speisen nicht optimal, so dass mein Mitreisender, ein Nussallergiker oft verunsichert war.
Das Personal machte einen kompetenten Eindruck. Fragen wurden angemessen beantwortet und ein gemeldeter Mangel auf dem Zimmer wurde zügig behoben. Am Empfang sprachen nicht alle Personen deutsch. Das hatte ich aufgrund der Beschreibung jedoch erwartet. Englisch beherrschte das Personal jedoch. Die Bedienung im Restaurant war stets freundlich und war meist schnell zur Stelle.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut