- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht vom Angebot her fast einem 4-Sterne Hotel. Die Lage ist prima, nicht zu zentral. Die Zimmer und Anlagen sind schön und gepflegt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
ordentlich und sauber; Bad ein wenig zu dunkel, vor allem im Bereich der Dusche; Zimmer ausreichend groß; Küchenzeile wies intensive Gebrauchsspuren auf; wurde aber alles durch Sauberkeit wett gemacht. Betten waren ok für mich, habe prima geschlafen, was nicht selbstverständlich bei mir auf Reisen ist. Dies hebt dieses unbedeutende Manko auf jeden Fall auf: TV etwas zu klein für die Zimmergröße.
- GeschmackGut
Das Frühstück ist super, lässt keine Wünsche offen, sogar Sojamilch wird angeboten. Toller Spassfaktor ist das Zubereiten des frischgepressten Orangensaftes. Es bietet sich dadurch die Möglichkeit auch mit den anderen Gästen kurz zu kommunizieren :-) Das Abendbüffet ist ebenfalls reichhaltig im Angebot. Da wir aber Selbstzahler waren, wurde es von uns nur zweimal genutzt, denn es war schon etwas teuer (Preisniveau in den umliegenden Restaurants aber allgemein (etwas) gehoben). Im Preis der Halbpension inbegriffen ist es Verwöhnprogramm pur, wie man auch an den Gesichtern der anderen Gästen feststellen konnte.
sehr freundlich; an der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut