Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Willi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Top-Hotel das sehr zu empfehlen ist!!

Gut

Das Hotel liegt in der Bucht direkt am Meer nur getrennt durch eine Fußgängerpromenade von Strand. Das fanden wir absolut super. Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauber in allen Belangen

• Wir hatten zu erst eine Suite die leider keinen Blick auf das Meer zulies. Aber die sehr freundliche Rezeption hat es uns ermöglicht auf der gleichen Etage in ein zwar kleineres Zimmer zu wechseln, aber es hat sich gelohnt. Die Suite war groß und mit großem Kühlschrank und Herd ausgestattet und damit eigentlich geeignet um sich selbst Essen zu zubereiten. Der Blick hier in der und zugewiesen Suite ging Richtung Berge und die Sonnenterrasse incl. Pool. Das kleiner Zimmer war für us auch vollkommend ausreichend da wir abends noch auf dem Balkon sitzen konnten und dem Treiben in der Bucht zu zu schauen. In beiden Zimmern waren geräumige Duschen und Toiletten Zellen integriert, mit Hoteleigenem Fön. Auch ein Fernsher und ein Telefon waren vorhanden, welches wir aber nicht nutzten (im Rahmen von Flatrate). Das Personal sorgt immer dafür das es Sauber im Zimmer war.

• Das Frühstück, da lässt sich sicherlich drüber streiten aber wir wurden immer Satt und es gab immer wieedr unterschiedlich wurst und Käseplatten. Die warmen Speißen zum Frühstück ware eigentlich immer gleich, aber das war unseigentlich egal. Neben einem leckeren Weißbrot(Baguette, Paine) gab es auch sehr leckeres dunkles Brot (Baguette, Paine), beider werden in einer Bächerei in Soller produziert und waren immer frisch. Wir hatten HP gebucht und waren damit voll und ganz zufrieden, wenn man von den späten Essenszeiten absieht(19-21:45). Uns war es zu spät. Ansonsten war das essen sehr reichhaltig, vor allem die Salate waren sehr abwechslungsreich genau wie das warme Essen. Mir hat es gut gefallen das es sehr viel Fisch gab und das in guter bis sehr guter Qualität. Genauso wie die Fleischgerichte. Von anderen Tischen war immer wieder zuhören das Salz gefehlt habe, aber wir waren froh darum, denn alles war gut mit Kräutern abgeschmeckt, da brauch es kein MEHR an Salz. Mit anderen Worten, wer sich über dieses Essen beschwert sollte mal über seine Essensgewohnheiten und Kochfähigkeiten nachdenken. Zu jedem essen wurde uns von einem der Mitarbeiter ein Tisch zugewiesen, sodaß wir immer einen passenden Platz bekamen. Auch konnten wir uns am Abend zuvor einen Aussenplatz reserviren, was wirr dann auch regellmässig genutzt haben.

• Das Personal war fantastisch. Mit Englisch kam man immer weiter, aber es wurde auch sehr gut Deutsch gesprochen. Fragen oder vorhandene Wünsche wurden sofort umgehend beantwortet und erfüllt. Der Service in dem Restaurant war erstklassig, anders kann man es nicht nennen, es gibt zwar bei einigen Einzelfällen noch Nachschulungsbedarf, aber die Mühe die Gäste zufrieden zu stellen war da. Wir hätten unser Zimmer am Abreisetag bis 12:00 nutzen können aber wir haben es vorzeitig geräumt da im 6 Stock noch Umkleide und Duschmöglichkeit zur Verfügung stand. Wlan ist im Gegensatz zu den Angaben in den Prospekten frei und sehr stark.

• Da unser Urlaubsantritt in der Mitte der woche lag, wurden wir von einem Chauffeur in das Hotel gefahren was im Flug verging, weil es durch sehr abwechslungsreiche Landschaften ging. Die Lage kann eigentlich nicht besser sein, über die Promenade zum kleinen Strand der aber Groß genug ist. Da es sich bei dieser Gegend, in der sich das Hotel befindet, um eine Wanderergegend handelt, waren wir überrascht, wie viele schöne Möglichkeiten es zum Wandern gibt. Wir waren 10 Tage da und werden wieder kommen da wir noch lange nicht alles erkundet haben. Manche Wanderungen sind sehr anspruchsvoll. Also hier fehlt es an nichts.

Einen großen "Infinity" Pool vor dem Hotel und umfangreiche Wandergebiete im Hintergrund. Top! Mehrer Fahrradverleiher und Bootsverleiher in der Nähe, besser geht es nicht. Es gibt eine Sauna, ein Whirlpool und ein kleiner Pool mit Sonnenterrase oben und unten. Da es sich um ein Wander und Radfahr(MTB) gebiet handelt ist das Freitzeitangebot mehr als ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019