Zweistöckige Gebäudekomplexe, gut verteilt. Sehr schöne Blütenpracht und Palmen rund um die Anlage. Gepflegte Gehwege, sauber gewischt. Frühstück nimmt man unter einer mit Trauben bewachsener Pergola ein. Unbedingt Roller oder Mietwagen. In jeder Taverne isst man wunderbar.
Sehr hygienisch und sauber. Dusche etwas gewöhnungsbedürftig, da sehr klein. Aber absolut sauber und schön.
Frühstücksbuffet mit frischen Wassermelonenstückchen (auch mal Netzmelone), je nachdem frische Feigen, gutes Brot, typisch griechisches Brot (ähnlich wie Smörebröt, einfach viel härter, aber sehr gut im Geschmack), Schinken, Käse, Tomaten, Fetakäse, hart gekochte Eier, Honig, Butterportionen, Konfitürportionen, sehr guten Filterkaffee in grossen Kannen, frische Milch und die üblichen sehr süssen Säfte, die in Griechenland üblich sind.
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und interessiert am Wohlbefinden. Wunderbare Gastfreundschaft.
Wunderschön gelegen, mitten in Olivenhainen. Die Zirkaden zirpen, in der Ferne hört man am Morgen Hähne krähen. Alles verfliesst wunderbar zu einem Naturkonzert. Zum nahegelegenen Strand gelangt man gut zu Fuss. An diesem Strand ist es flach abfallend und sandig. Wir haben Griechen beobachtet, die im Wasser bauchtief waten und miteinander plaudern.. Wir haben vor Ort einen Roller gemietet. Ohne Mietwagen / Roller wäre es zu weit zu den vielen wunderschönen anderen Stränden im Osten, jeder anders.. von Sandstrandbuchten bis zum Steinstrand gibt es viel Abwechslung.
Wir sind in der Umgebung Joggen gegangen. Durch den Wind war es optimal und wunderbar. Das anschliessende Bad im Meer bei Sonnenaufgang war unbeschreiblich schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sabrina |