Ernst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

durchwegs positiv, betreuung prima, strandbereich super sauber, zimmer schön, konnten auf dem balkon zu zweit sitzen, essen sehr gut, lage zentral, dennoch ruhig, wlan war sehr praktisch, wir haben uns sehr sicher gefühlt haben mehrmals den zug für ausflüge genutzt.....(pesaro, senigallia) klappt prima und man setzt seinen parkplatz nicht aufs spiel, gegend ist ideal zum rad fahren, carnevale di fano - sehr zu empfehlen, altstadtbummel sind sehr stimmig, badelatschen sind recht praktisch

• sehr schön, ausreichend groß, in gutem zustand, klimaanlage war prima, kleines minus für den fernsehempfang - das bild war fast immer verpixelt

• Gut
  • essen sehr gut, stets frisch, wahl ob fisch oder fleisch, salat war gut, leider keine abwechslung, immer dir 4 gleichen sorten (ein kleiner minuspunkt),

• einfach prima.. personal freundlich nett und hilfsbereit, bademeister entzückend, chefin sehr liebenswert, deutsche sprache kein problem, chef sehr seriös...

• direkt am strand, altstadtnähe, bahnhofsnähe, hafen leicht erreichbar...

leider kein pool, aber das haben wir vorher gewusst, einmal war tanzunterhaltung

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ernst