Ein sehr gepflegtes Hotel,nicht allzu große Hotelanlage,neu gebaut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,Halbpension war wirklich völlig ausreichend,jedoch keine Animationen,Sportangebot eher dürftig, Shuttle-Bus in die nächste Ortschaft haben wir leider keinen gesehen, jedoch Rundfahrt durch den Ferienort mit einer Bimmelbahn, wenig deutsche Urlauber, überwiegend Franzosen, Italiener und Spanier Keine Angaben
Zimmer sehr gepflegt und sauber, großzügige Aufteillung, mit Wandschrank, Bad mit Fön, Toilette separat, Klimaanlage, Zustellbett ohne Probleme, zwei Balkone mit jeweils zwei Stühlen und einem Tisch, Sat-TV, Couch und zwei Sessel,Zimmer zum Pool, sehr ruhige Lage, Handtücherwechsel jeden Tag, super Ausstattung!!!!!
Frühstück und Abendessen immer in Büffet-Form, sehr vielfältig, jeden Tag etwas anderes, immer lecker und mehr als reichlich, jeder Kellner hatte seine eigene Tische, sofortige Bedienung, einfach erstklassig
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, keine Animationen, kein Abendprogramm, keine Aktivitäten (außer Ausflüge mit Kameln, jedoch in unseren Augen zu teuer, 75 Dinar für zwei Erwachsene und ein Kind, nicht unbedingt empfehlenswert,Trinkgeld wird überall erwartet) Zimmer waren sehr großzügig aufgeteilt, Zimmermädchen kam jeden Tag, alles sehr sauber,wir waren mit dem Service rundum zufrieden
Hotel liegt etwa fünf Minuten vom Strand entfernt,Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden,auch Cafes und Bars gibt es in unmittelbarer Nähe, Transfer vom Flughafen mit landestypischen Fahrstil etwa eineinhalb Stunden,sauberer Strand mit Freizeitangeboten wie Bananen-Boot und etc.,Wasser war auch sauber hatten jedoch zwei Tage lang Quallen, Liegestühle müsste man schon selbst mitbringen gleiches gilt für Sonnenschutz
Pool wurde jeden Tag gereinigt, mit Flutlicht, unsere Tochter war auch nachts noch schwimmen, Kimderpool war extra noch vorhanden, ansonsten sehr ruhig, für Familien vielleicht zu ruhig, keine Angebote für Kinder, nur eine Schaukel, Minigolf mit 6 Lochbahn
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Mark u. Ulrike |