- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun die reise war schon lange gebucht und am 25. mai konnte es losgehen. Da wir im voraus die insel genau studierten war es unumgänglich auch gleich einen mietwagen bei kri-kri in matala zu buchen. Den angebotenen preis und der service waren bei manoli sehr gut, auch als wir einen platten hatten, holte er das auto ab und brachte es am morgen früh wieder in das hotel und wir konnten zu neuen abenteuern losfahren. Das Hotel Marina ist vom strand in matala 25min. zu fuss entfernt. Die zimmer wurden fast jeden Tag gereinigt und die betten gemacht. Was die küche betrifft, sind meine erwartungen leider etwas von dem dargebotenen abgeweicht. Das Morgenessen hatte sehr wenig auswahl, 1 Brot, 2 konfi, 1 Käse, 1 Schinken, Tomaten, Cafe und Orangensaft. Das Nachtessen fing mit einer roten wässerigen Suppe an mit immer den gleichen 3 Salaten und ein warmes Essen auf einem kleinen Teller. Das Essen schmeckte wie in einer ausgedienten Kantine und war sehr salzlos. Natürlich hatte es auch salz und pefferstreuer, aber das beides über nacht auf den tischen der terasse stehen blieb, bekam man kaum noch salz heraus. Fazit: Bei einem nächsten besuch nur noch mit morgenessen und das Nachtessen in den vielen Tavernen die man überall auf der insel findet! Da an unserem abreise tag in einigen zimmer eine klimaanlage montiert wurde, besteht vieleicht auch die hoffnung für einen kleinen TV in jedem zimmer. Alles in allem stimmt das preisleistung verhältniss und dank dem schönen wetter wurde unsere laune nicht beeinträchtigt. Der Strand in Komos ist bei weitem der beste in der nähe vom hotel, leider braucht es einen roller oder auto.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut