Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder!!!

Sehr gepflegte Anlage im typischen Kykladen-Stil (blau-weiß). Familiär/gemütliche Atmosphäre da nur 20 Zimmer. Stylishe Ausstattungselemente, vor allem im Pool-Bereich. Als Gartenfreund war ich vom Hotelgarten hin und weg! Riesige Bougainvilleen , die sich um die Dächer ranken, große Palmen etc. Gratis WLAN! War echt ein traumhafter Aufenthalt - so ein tolles Hotel nach meinem Geschmack hab ich noch selten erwischt! Reisezeit war ideal (Anfang Juni) - nicht zu heiß, aber schön warm. Der dunkle Kieselstrand muss im Sommer extrem heiß sein, jetzt schon ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Mietauto kann problemlos über Hotelrezeption gebucht werden. unbedingt Ausflüge nach Fira und Oia - speziell in Oia ist es richtig kitschig griechisch.

• Neue Badezimmer mit sehr hochwertiger Ausstattung (Villeroy & Boch), modern gefliest (bunte Wandfliesen und Holzfliesen am Boden). Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen, Flaschenöffner Kleiner Flat-TV (nur 1 deutscher Kanal ZDF) - aber wir sind auch nicht zum Fernsehen gekommen. Terrasse mit Tisch und hochwertigen, robusten Kunststoff-Stühlen. Maisonette Zimmer sind glaub ich nicht so toll (einige Zimmerwechsel mitbekommen) - Bett ist über eine schmale Treppe zu erreichen - oben niedrige Raumhöhe und heiß.

• Frühstück: alles da, was man braucht - natürlich nicht so umfangreich wie in einem großen Hotel, aber das haben wir uns auch nicht erwartet. Selbst gemachte Pastries (süß und salzig), 2 Sorten Schinken, 2 Sorten Käse, Brot, Säfte, Feta, Tomaten/Gurken, gefüllte Weinblätter, Joghurt, Nutella, Marmeladen, Honig, Rührei/Spiegelei, Müsli an der Pool-Bar mal einen Burger bestellt - selbst gemacht, auch sehr gut!

• Die Manager Sophia und Maria sind top! Da es nur diese 2 Manager an der Rezeption gibt, kennt man sich gleich und fühlt sich gleich wie zu Hause. Extrem gründliche tägliche Reinigung - nach meinem Geschmack fast schon zu penibel (die persönlichen Gegenstände werden symmetrisch in Ordnung gebracht)

• Bus-Station vor dem Hotel - dort kommt man 4x am Tag um eur 2,20 in die Hauptstadt Fira. Weiteres Hotel (Santo Miramare) gleich schräg vis-à-vis, einige Minuten zu Fuß zum Strand. An der Strandpromenade Beach Bars und Tavernen, stylishe Restaurants - Shoppingmöglichkeiten in Perivolos bis auf Minimarket keine.

Poolbereich klein aber sehr gemütlich - was auch an der Reisezeit lag (Hotel war noch nicht voll). Waren oft alleine am Pool und hatten das Zimmer gleich daneben - sehr gemütlich. Strand nur ein paar Minuten entfernt. War überrascht von den vielen stylishen Strandbars und Restaurants. Die Sonnenliegen/-schirme (robuste Holzliegen mit dicken Auflagen) gehören zu den Bars. Wenn man etwas bestellt, kann man dort kostenlos liegen - ein erweiterter Gastgarten quasi. Den Mittagslunch bekommt man so auch an die Liege serviert :-) Strand war feiner bis sehr feiner Kiesel, jetzt Anfang Juni schon enorm heiß. Für Kinder finde ich es weniger geeignet - Strand zum Spielen zu grobkörnig und zu heiß. Hotelpool zum Erfrischen ideal, aber für Kinder vielleicht ein bisschen langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015