Lars (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Mit Trendtours in schlechtem Hotel

Gut

Als erstes Vorweg, wir haben 350euro für Busfahrt, HP, und 4 Ausflüge mit Reiseleitung bezahlt. Das Hotel macht von außen ein soliden Eindruck, es sind Parkplätze vorhanden. Es gibt ca. 50-60 Zimmer auf 4 Etagen verteilt und ein alter Aufzug. Eine Rezeption, die nicht oft Besetzt war und ein kleiner Aufenthaltsraum. Im Freien waren 4 Tische mit Stühlen ein Größerer Balkon im 1. Stock. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche und ein paar Russen und Italiener anwesend. Die Sauberkeit in den Öffentlichen Räumen war Bestens. Aber man sah das es überall alte Möbel waren. Ein paar Euro für das Personal wirken Wunder. Das Hotel ist nur zu dem günstigen Preis weiterzuempfehlen den wir zahlten, sonst nicht ! Die Ausflüge nach Florenz, Venedig, San Marino, Assisi und Perugia waren beim Preis inkl. und sehr gut. Persönlich wurde ich das Hotel nicht wieder besuchen und ein anderes Hotel wählen, die es in Rimini Massenhaft gibt.

• Das Zimmer wirkt sauber und renoviert. Wir hatten ein Zimmer für drei Pers. das ausreichend groß war. Die Betten waren nicht wirklich gut man spürte jede Feder. Die Fliesen am Boden waren neu und in gutem Zustand. Ein TV mit 100 ital Sendern jedoch kein einziger Deutscher. Tisch Stuhl und ein Schrank gehörten zur Ausstattung. Die Klimaanlage funktionierte nicht so gut und war laut. Hellhörig war es ebenfalls. Das Bad gehört wirklich renoviert. Schimmelige Fugen in der Dusche und zwischen den Fliesen wirken ekelig. Klobrille gebrochen. Wurde aber am 2. Tag ausgetauscht. Dusche recht groß und funktionierte einwandfrei. Die Badetücher rochen seltsam und waren nicht mehr weiß.

• Schlecht
  • Das schlechteste Frühstück das wir je hatten. Auch in Italien sollte sich etwas internationales Frühstück endlich durch setzen. Es gab trockenes Weißbrot max. 2 Scheiben pro Pers. eine Scheibe Schinken und Käse. Abgepackte Nusscream und Marmelade standen auf dem sogenanten Buffet. Milch, Cornflakes und Süßen Saft aus Tüten standen ebenfalls dabei. Da wir mit dem Kellner nun gut konnten bekamen wir von Ihm nach auffordern manchmal frisches Brot. Zum Abendessen gab es am Tisch Salat, Pasta (waren immer sehr gut) und Fleischgerichte, Obst als Dessert. Den Salat musste man selber anmachen und das Öl und den Essig an den Tische zusammen suchen. Das Fleisch war fast immer dünn und kalt, die Beilagen Pommes, Spinat oder Kartoffeln ein Witz. Zu genommen haben wir nicht. Wir speisten 3x auswärts. Ach ja um Getränke musste man den Kellner immer Auffordern sonst bekam man nichts.

• Schlecht
  • Der Hotelchef war nicht gerade um das wohlbefinden seiner Gäste bemüht. Er wirkt sehr lustlos und gab sich auch keine Mühe mit den Gästen abzugeben, wenn man auf ihn zuging. Das gesamte Personal war kaum in der Lage Englisch oder Deutsch zu verstehen, einzig der junge Kellner sprach etwas Englisch. Aber auch erst nach ein paar Euro Trinkgeld und nachdem ich auf ihn offen zuging. Dann war der Service für uns drei bei Ihm gut und sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung lies zu Wünschen übrig. Es gab einmal frische Bettwäsche und Badetücher in der Woche. Einmal wurden die Betten gar nicht gemacht. Nach etwas Trinkgeld für das Zimmermädchen klappte es dann ohne weiters gut. Das Bad wurde wohl noch nie gereinigt.

• Gut
  • Die Lage südlich von Rimini in Miramare ist das große Plus des Hotels. In einer Seitenstrasse nur 100m zum schönen Strand und 50m zu den Bars, Restaurentes und Shops der Promenade. Es gibt massenhaft Unterhaltungsmöglichkeiten aller Art in der Nähe. Die Bushaltestelle Line 11 ist nur 50m entfernt. Die einfache Fahrt in die Altstadt von Rimini ca. 8km oder nach Riccone kostet 1,20euro und kann im Tabakgeschäft erworben werden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2012